Несмываемый шелковый комплекс для гладкости волос Enviro Smoothing CHI (США)

CHI6232

Средство призвано устранить внутренние повреждения, обновить структуру вьющихся и непослушных волос и обеспечить их максимальное разглаживание.

Под заказ

349 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Несмываемый шелковый комплекс для гладкости волос Enviro Smoothing CHI (США)

Разглаживающая сыворотка Enviro Smoothing Serum – уникальное средство сверхактивного действия, разработанное ведущими мастерами лаборатории Chi. Сыворотка с моментальным эффектом отлично подойдет для мгновенного разглаживания волос, а также их интенсивного восстановления.
Эксклюзивное средство входит в революционную линию лечебной косметики Enviro, призванной устранить внутренние повреждения, обновить структуру вьющихся и непослушных волос и обеспечить их максимальное разглаживание. 
Лечебная формула инновационного средства содержит комплекс на основе кератинов, который быстро проникает в локоны, восстанавливает их структуру и устраняет все повреждения. Кроме того, наночастицы кератина способствуют интенсивному увлажнению, питанию и смягчению жестких и непослушных прядей. Устранение пушистости и кудрявости волос, придание им гладкости и ухоженного вида обеспечивают протеины натурального шелка, а частицы жемчуга наполняют локоны бриллиантовым сиянием и шикарным блеском, который идеально подчеркнет изумительную красоту ваших разглаженных, гладких и шелковистых волос.

Способ применения: Нанесите небольшое количество средства на руки, затем нанесите ее по всех длине волос. Можно использовать на влажные или сухие волосы. Может быть использована так часто, как это необходимо. Не смывать!

Объем: 59 мл

Для волосдля выпрямления волос
Классификация продукталюкс
Товары в этой категории