Восстанавливающий комплекс с шелком Silk Infusion Infra CHI (США)

Инновационное средство CHI Silk Infusion предназначено для реконструкции поврежденных волос при помощи натурального экстракта шелка

Под заказ

90 грн.

-30%

129 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Восстанавливающий комплекс с шелком Silk Infusion Infra CHI

Нет ни одной женщины в мире, которая не мечтает о шелковом блеске и атласной мягкости роскошных локонов. Все это вам способно предоставить инновационное восстанавливающее средство Silk Infusion, разработанное ведущими мастерами американской лаборатории CHI. Революционный комплекс на основе натурального шелка идеально подойдет для ежедневного применения, помогая придать нормальным, склонным к сухости и поврежденным химическими процедурами волосам исключительную послушность, силу и гладкость.

Применение представленного косметического средства позволит нормальным и поврежденным волосам приобрести свойство гладкого шелка, а также стать прочными и здоровыми. Легкая форма несмываемого средства изготовлена на основе специально разработанной инновационной системы Cationic Hydrating Interlink, за счет которой микроэлементы шелка глубоко и интенсивно воздействуют на волос, приводя к улучшению всей структуры локонов до самых кончиков, придавая прядям идеальную гладкость. Благодаря дополнительным натуральным компонентам сои и пшеницы, что усиливают действие шелка, происходит питание и наполнение кислородом по всей длине волос, структура прядей увлажняется и становится здоровой, тем самым предотвращается появление сухих и ломких прядей. Средство для реконструкции локонов от CHI  не перегружает сами волосы, а делает расчесывание и укладку проще и легче, волосы становятся послушными в ухаживании и придании формы. На ощупь пряди становятся мягкими, воздушными и приобретают гладкость шелка и идеальное сияние.

Способ применения: нанести небольшое количество на пальцы ладони и тщательно нанести на сухие или чуть влажные волосы от средней части по длине волос, концентрируя внимание на кончики. Остаток нанести на начало роста волос. Приступить к тепловой укладке.

Состав: Cyclomethicone, Dimethiconol, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Ethyl Ester of Hydrolyzed Silk, Phenoxyethanol, Fragrance, D&C Yellow 11, D&C Red 17, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder.

Объем: 15/59/177/355 мл

Для волосдля поврежденных
Классификация продукталюкс
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: