Жидкий шелк для волос Silk Therapy Biosilk (США)

Восстанавливают естественный баланс влаги волос, питают и укрепляют их
Придает отличную гладкость, предотвращает их спутывание и улучшает их состояние
Идеально подходит для использования перед выпрямлением волос

Под заказ

129 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Жидкий шелк для волос Silk Therapy Jedwab Biosilk (США)

Блестящий результат для всех типов волос:

Компания Biosilk разрабатывает свою продукцию на основе протеинов шелка, которые превращают волосы в самое шикарное украшение женщины. Дополнительными ингредиентами являются натуральные экстракты растений и эфирные масла.

Жидкий шелк для волос Biosilk — легкое несмываемое средство на основе натурального жидкого шелка для защиты и восстановления всех типов волос. В основе действия, лежит использование НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА, в качестве основного действующего компонента. Встраиваясь на молекулярном уровне в структуру волоса, жидкий шелк BIOSILK восстанавливает его именно в тех зонах, где структура была нарушена.

Компания Biosilk разрабатывает свою продукцию на основе протеинов шелка, которые превращают волосы в самое шикарное украшение женщины. Дополнительными ингредиентами являются натуральные экстракты растений и эфирные масла. Biosilk Silk Therapy Original Silk Treatment — это легкое, практически невесомое средство, созданное на основе жидкого шелка для восстановления волос всех типов.

Действие Silk Therapy Original происходит на молекулярном уровне — молекулы шелка встраиваются в структуру волоса на поврежденных участках и восстанавливают его именно в тех зонах, где это действительно необходимо. Средство не содержит парабенов, заботится о здоровье ваших волос бережно и эффективно.

После применения Biosilk Silk Therapy Original Silk Treatment волосы становятся сильными, блестящими, густыми и мягкими. Biosilk — шелковая красота и мягкость ваших волос!

Способ применения: встряхните перед использованием. Выдавите несколько капель средства в ладони, нанесите на сухие или влажные волосы по направлению от корней к кончикам.

Объем: 15/59/167/355 мл

Для волосдля поврежденных
Классификация продукталюкс
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: