Несмываемый флюид Термозащита и Гладкость Lissea Rene Furterer (Франция)

514263

Несмываемый флюид для разглаживания непослушных волос Лиссея создан для непослушных от природы, сложных в укладке волос, которые представляют собой материю, которой необходима дисциплина. Чувствительные к влажности, такие волосы имеет тенденцию к образованию мелких завитков. Воздействие горячего фена лишает такие волосы мягкости, блеска и эластичности

Под заказ

960 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Несмываемый флюид Термозащита и Гладкость Lissea Leave-In Smoothing Fluid Rene Furterer (Франция)

Rene Furterer Lissea Leave-In Smoothing Fluid - Рене Фуртерер Несмываемый флюид для разглаживания непослушных волос Лиссея создан для непослушных от природы, сложных в укладке волос, которые представляют собой материю, которой необходима дисциплина. Чувствительные к влажности, такие волосы имеет тенденцию к образованию мелких завитков. Воздействие горячего фена лишает такие волосы мягкости, блеска и эластичности.

Экстракт Физалиса с уникальными разглаживающими свойствами и питательное масло Авокадо, входящее в состав несмываемого флюида для разглаживания волос, дисциплинируют волосы и придают легкость в расчесывании.

Для оптимального разглаживания и легкости необходимо дисциплинировать волосы, сделать их гладкими и шелковистыми, одновременно защищая их от термического воздействия. Несмываемый флюид для разглаживания непослушных волос Лиссея защищает волосы от горячего воздуха при укладке феном, при этом облегчая укладку.

Тающая текстура флюида придает волосам легкость, мягкость и блеск. Также, он предотвращает образование мелких завитков и дисциплинирует объем волос. В результате применения флюида Ваши волосы великолепно разглажены и насыщены здоровым блеском.

Активные компоненты:

  • Натуральный экстракт физалиса – растение, известное своими дисциплинирующими и оздоравливающими свойствами. Богатый липидами, питательными и защищающими компонентами, экстракт Физалиса позволяет дисциплинировать объем волос и предотвратить образование мелких завитков для идеально гладкого результата;
  • Масло авокадо – питает и увлажняет волосы, участвуя в реконструкции гидролипидной пленки, натурального защитного барьера вокруг волос;
  • Термозащитный активный компонент - часто используется при укладке волос на высоких температурах, так как утюжок для разглаживания может повредить волосы и сделать их чувствительными. Термозащитный активный компонент действует как защитное покрытие, нейтрализуя негативное воздействие горячего воздуха.

Способ применения: нанести небольшое количество флюида на влажные волосы. Не смывать, затем приступить к укладке. Для достижения наилучшего результата, после укладки нанесите флюид по всей длине сухих волос. При попадании в глаза промыть водой.

Объем: 125 мл

Для волостермозащита
Классификация продуктанатуральная
Товары в этой категории