Сыворотка с протеинами яда гадюки от мимических морщин Biotonale (Франция)

SYN®-AKE Serum

Данная сыворотка превосходно разглаживает кожу, быстро проникая в глубокие слои, борется с морщинами, обеспечивает питание, упругость, лифтинг и глубокое увлажнение кожи.

Нет в наличии

350 грн.

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Сыворотка с протеинами яда гадюки от мимических морщин Biotonale (Франция) 

Состав: Гиалуроновая кислота трипептид яда гадюки (SYN-AKEпровитамин В5/D – пантенол), токаферола ацетат, экстракты календулы, кипрея, шалфея, череды, ромашки, виноградной косточки.

SYN®-AKE– небольшие пептиды, обладающие мимической активностью сходной с активностью Waglerin 1, полипептида, обнаруженного в яде храмовой гадюки, который обладает контралируемой физиологической активностью, созданный специалистами компании Pentapharm(Швейцария), имеющими большой опыт в работе со змеиными ядами и в синтезировании пептидов.

SYN®-AKE– это уникальный комплекс пептидов, которые воздействуют на нервные окончания и препятсвуют восстанавлению мимической гиперактивности, т.е. замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу – (ботулиноподобное средство).

Данная сыворотка превосходно разглаживает кожу, быстро проникая в глубокие слои, борется с морщинами, обеспечивает питание, упругость, лифтинг и глубокое увлажнение кожи, обладает прекрасной антиоксидантной защитой. Эффективна как альтернатива ботоксу. Благодаря в составе растительного комплекса (череда, ромашка, виноградные косточки, календула, кипрей, шалфей) к коже возвращается здоровый вид и восстанавливается цвет лица.

Способ применения: Сыворотка наносится на очищенную кожу. Ввиде накопительного эффекта рекомендуем курсовое применение. Для сильно–выраженных морщин 3-4 недели один раз в день распределяем небольшое кол-во сыворотки на проблемные зоны. Затем перерыв 2 недели. Для слабо выраженных морщин курс 2-3 недели один раз в день. После сделать перерыв. Сыворотка дает хороший эффект в сочетании с альгинатными масками. Наносим ее на лицо и через 1- 2 мин. после впитывания, накладываем альгинат. Может сочетаться с иньекциями гиалуроновой кислоты, для более выраженого эффекта.

15 мл. расчитано в среднем на 60 применений. Не рекомендуется использование сыворотки во время беременности и кормления грудью.

Объем: 15 мл.

Классификация продуктапрофессиональная
Для лицалифтинг
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: