Набор препаратов для осветления кожи и уменьшения пигментации Fluoroxygen+C Christina (Израиль)

CHR286

Препараты представляют собой интенсивные средства для сокращения выраженности гиперпигментации и выравнивания тона кожи.

Под заказ

3 019 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Набор препаратов для осветления кожи и уменьшения пигментации Fluoroxygen+C Christina (Израиль)

Ампулы Fluoroxygen+C Potent C

Действие: препараты представляют собой интенсивные средства для сокращения выраженности гиперпигментации и выравнивания тона кожи. Они помогают осветлить темные пятна и способствует обновлению клеток кожи. В результате кожа становится более светлой, приобретает здоровое сияние и красивый цвет.

Набор содержит 5 дневных ампул и 5 ночных ампул. (всего 10 ампул*2мл)

Свойства: 

Эффективная быстродействующая формула, содержит инновационные пептиды и активную форму витамина С.
Тормозит продукцию меланина на ранних этапах меланогенеза, уменьшает пигментацию.
Обладает антиоксидантными свойствами, защищает от ультрафиолетовых лучей.
Антивозрастное действие - смягчение, разглаживание, заполнение морщин.

Дневная ампула:

Дневная ампула Potent C - это комплекс инновационных осветляющих агентов, тормозящих процесс пигментации. Уникальное преимущество перед традиционными средствами - ослабление активности тирозиназы на ранних стадиях процесса выработки пигмента.

Ночная ампула:

Ночная ампула Potent C содержит 15% аскорбил тетраизопальмитата - производного витамина С, который быстро превращается в коже в активную форму витамина С, действующего как эффективный осветлитель кожи.

Витамин С доказано уменьшает активность тирозиназы – фермента, регулирующего синтез меланина. Витамин С улучшает защиту от солнца, уменьшая UV-повреждения клеток и ДНК, является антиоксидантом, предупреждающим окисление липидов и связанное с этим старение кожи, и действует как антивозрастной фактор благодаря улучшению синтеза и защите коллагена.Другой активный ингредиент Ночной ампулы – экстракт морской водоросли Алария Эскулента, мощный антиоксидант. Экстракт питает и защищает кожу, разглаживает морщины и помогает предотвратить образование новых. Способствует сохранению эластичности кожи благодаря предотвращению деградации эластина и коллагена, также содержит Омега-3,-6,-9 для восполнения гидро-липидного барьера кожи.

Применение: откройте ампулу и круговыми массажными движениями нанесите препарат на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Препарат должен полностью впитаться в кожу. Затем нанесите крем по типу кожи. Используйте препарат 1 раз в неделю. Наносите препарат «PotentC I» в дневное время, под дневной крем. Наносите препарат «PotentC II» вечером, под ночной крем.

Классификация продуктапрофессиональная
Для лицаот пигментации
Товары в этой категории