Омолаживающая сыворотка ACGLICOLIC Classic SeSDerma (Испания)

40000007

Это уникальные ампулы с омолаживающим эффектом, предназначенные для борьбы с признаками старения и предупреждения их появления в дальнейшем. 

Под заказ

1 078 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Омолаживающая сыворотка ACGLICOLIC Classic SeSDerma (Испания)

Это уникальные ампулы с омолаживающим эффектом, предназначенные для борьбы с признаками старения и предупреждения их появления в дальнейшем. Инновационный препарат мгновенно и глубоко увлажняет, восстанавливает и улучшает структуру кожи и цвет лица. Его рекомендуется использовать в комплексной терапии при гиперпигментации, юношеском акне, мешках и темных кругах под глазами. 

Косметическая формула разработана на основе гликолевой кислоты, которая способна сглаживать роговой слой и ускорять синтез коллагена с эластином. За счет добавления в состав гликопротеинов средство имеет успокаивающие свойства. Церамиды в сочетании с гиалуроновой кислотой наделяют препарат увлажняющими, противовирусными, ранозаживляющими и бактерицидными способностями. Благодаря экстракту водорослей и зародышей пшеницы средство оказывает мощное питательное действие, а соевый экстракт обеспечивает регенерирующее действие. 

При регулярном использовании данный продукт предотвращает шелушение, сухость и дряблость кожи, повышает ее эластичность и упругость.

Способ применения: Наносить на очищенную кожу лица, шеи и декольте мягкими массажными движениями до полного впитывания 1-2 раза в неделю. Затем можно нанести дневной/ночной или тональный крем. При прохождении курса химических пилингов с гликолевой кислотой обязательно применять в промежутках между процедурами.

Состав: гликолевая кислота 10%, экстракт эпилобиума, экстракт азиатской центелии, экстракт сои, экстракт водорослей, гидролизат соевых протеинов, гиалуроновая кислота

Объем: 5 ампул по 2 мл

Классификация продуктапрофессиональная
Для лицаот морщин
Товары в этой категории