Цена снижена! Антиоксидантная увлажняющая сыворотка Gialur ANTIOX Serum Pure Salvation Piel Cosmetics ❤GirlsWillBeGirls

Антиоксидантная увлажняющая сыворотка Gialur ANTIOX Serum Pure Salvation Piel Cosmetics (Украина)

Сыворотка содержит два самых известных антиоксиданта (витамин С и Е), что увеличивает эффективность от ее применения. В результате кожа увлажненная, защищена от факторов окружающей среды и фотостарения.

Под заказ

364 грн.

-35%

560 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

PIEL Gialur Antiox

Ежедневный уход против первых признаков старения

Возраст применения: до 30 лет

Тип кожи: жирная-комбинированная/проблемная

Описание: если вы обладательница жирной, комбинированной или проблемной кожи, то сыворотка Antiox разработана для решения проблем именно вашего типа кожи! Доказано, что антиоксиданты не только защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс регенерации, а также способствуют заживлению и снятию раздражений. Сыворотка содержит два самых известных антиоксиданта (витамин С и Е), что увеличивает эффективность от ее применения. В результате кожа увлажненная, защищена от факторов окружающей среды и фотостарения.

Активные компоненты:
1. Гиалуроновая кислота – интенсивное увлажнение кожи, увеличение ее эластичности. Она помогает коже удерживать влагу на долгое время, таким образом предотвращая преждевременное старение кожи.

2. Витамин С - известный антиоксидант, связывает и обезвреживает свободные радикалы, стимулирует процесс обновления коллагеновых волокон, защищает кожу от пигментации, тонизирует и укрепляет капилляры кровеносных сосудов.

3. Витамин Е - "витамин молодости и долголетия" Спасает от преждевременного старения, поддерживает эластичность кожи и ее уровень влаги. Это также сильный природный антиоксидант, который защищает клетки от повреждений от УФ-излучения и окружающей среды.

4. Экстракт плаценты ускоряет биохимические процессы в клетках, стимулирует иммунную систему. При регулярном применении  улучшается состояние кожи, разглаживаются мелкие морщины, тускнеют пигментные пятна.

Способ применения:
Наносить на очищенную кожу после тонизирования перед основным два раза в день. Использование крема после сыворотки обязательно. Можно смешивать с кремом непосредственно перед нанесением для улучшения и ускорения впитывания основного ухода

Результат:
Мгновенный эффект мягкости и гладкости. Кожа не страдает от преждевременного старения и появления морщин и выглядит здоровой и ухоженной.

Объем: 30 мл.

Классификация продуктапрофессиональная
Для лицасухая кожа
Возраст25+
Товары в этой категории