Активирующая сыворотка с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз Gialur Magnifique Eye Serum Piel Cosmetics (Украина)

023

При регулярном использовании кожа становится более гладкой, мелкие морщинки разглаживаются, не возникает отечностей, уменьшаются темные круги.

Под заказ

594 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Активирующая сыворотка с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз
Piel Gialur Magnifique revitalizing eye serum

Глаза женщины -  ее главное украшение и оружие, а кожа вокруг глаз подобна оправе драгоценных камней, способной подчеркнуть их красоту. В любом возрасте яркие, выразительные глаза,  их блеск  способны придать женщине чарующий магнетизм, уверенность в себе, подчеркнуть ее неповторимое обаяние. Но порой мы замечаем, что кожа утратила прежнюю свежесть и блеск. Даже успешное противостояние  морщинам не дает ей былого молодого лоска.  Сияние изнутри пропадает; она уже не излучает той энергии, которой была наделена раньше.

Активирующая сыворотка с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз предназначена для интенсивного увлажнения и активного пробуждения природной красоты, молодости и сияния кожи за счет стимуляции ее внутренних естественных ресурсов. Эффект достигается путем "запускания" процессов регенерации, свойственных  молодой коже.

Входящий в состав сыворотки экстракт планктона Artemiasalina  заряжает клетки энергией и защищает от окружающего стресса, повышает их природную устойчивость к действию ультрафиолета, защищает от повреждения ДНК, что замедляет фотостарение и вероятность возникновения заболеваний кожи.  Экстракт  стимулирует выработку жизненно важных для кожи белков: коллагена, кератина, филаггрина,  фибронектина.

В состав средства также входят гидролизат коллагена, экстракт лимонника, гидролизат протеинов шелка, витамин РР, коллоидное серебро, эфирное масло лаванды, экстракт морских водорослей – специально разработанный комплекс, способствующий активному восстановлению и поддержанию здорового и молодого состояния даже самой чувствительной кожи вокруг глаз.

Использование Активирующей сыворотки с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз поможет вернуть ей молодой блеск, естественное здоровое сияние, улучшить текстуру кожи вокруг глаз и тем самым подчеркнуть их красоту! 

Способ применения: наносить утром и вечером перед использованием крема (либо как самостоятельное средство) на тщательно очищенную кожу вокруг глаз. Для достижения долгосрочного эффекта рекомендуется курс не менее 8 недель. Не вызывает привыкания, может быть использовано в качестве ежедневного ухода. Подходит для любого возраста и типа кожи. Может сочетаться с продуктами других линеек.

Объем: 30 мл

Зарядите кожу энергией, верните ей природную красоту, молодость и сияние!
Пускай вам всегда будет 25!   Здоровая, ухоженная, правильно увлажненная кожа и в 35 выглядит на 25, вызывая восхищенные взгляды и придавая уверенность в собственных силах.

Классификация продуктапрофессиональная
Возраст25+
Для глазот морщин
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: