Сухой шампунь Camouflage Powerful&Bold Batiste (Великобритания)

BT4114

Batiste Dry Shampoo Camouflage Powerful & Bold - Сухой шампунь с дерзким и ярким ароматом. Мгновенно удаляет излишки себума, придает объем и свежесть. Яркий и оригинальный ароматом с нотками мандарина, красных фруктов, кокоса, жасмина, тубероза, иланг-иланга, ванили, мускуса, и сандалового дерева.

Под заказ

160 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Batiste Dry Shampoo Camouflage Powerful & Bold - Сухой шампунь с дерзким и ярким ароматом

В дальней поездке или в загородном домике Вы сможете поддерживать чистоту волос с сухим шампунем Batiste Dry Shampoo Camouflage с ярким и оригинальным ароматом с нотками мандарина, красных фруктов, кокоса, жасмина, тубероза, иланг-иланга, ванили, мускуса, и сандалового дерева.
Это экспресс-средство делает процедуру очищения волос простой и доступной в любых условиях. Ваша внешность будет всегда безупречна, волосы останутся мягкими и эластичными, а прическа - ухоженной. Об этом позаботится сухой шампунь, сбалансированный состав которого содержит абсорбирующее вещество натурального происхождения - рисовый крахмал. Тщательно и бережно очищая волосы и кожу головы от избыточного жира и различных загрязнений, средство не пересушивает их, не оставляет на волосах хлопьев, придает свежесть и приятный аромат. Удобный флакон с распылителем делает процедуру легкой и приятной. Средство действует деликатно, не повреждает волосы и кожу головы, легко удаляется с волос при основном мытье.

Способ применения: распылите сухой шампунь на волосы с расстояния в 30 см. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь лучше абсорбирует грязь и жир, возвращая волосам свежесть.

Объем: 200 мл

Для волосдля объема
Классификация продуктанатуральная
Товары в этой категории