Сухой шампунь Захватывающая вечеринка Juicy&Addictive Party Batiste (Великобритания)

BT3304

Batiste Dry Shampoo Juicy & Addictive Party - Сухой шампунь "Захватывающая вечеринка". Мгновенно удаляет излишки себума, придает объем и свежесть. Шампунь пахнет сладкой ванилью, арбузом, персиком, бергамотом, мускусом и пачули.

Под заказ

160 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Batiste Dry Shampoo Juicy & Addictive Party - Сухой шампунь "Захватывающая вечеринка"

Сухой шампунь Party Juicy and Addictive от Batiste - это восхитительное средство с приятным сладким ароматом для восстановления и оживления волос. Препарат мгновенно удаляет излишки себума, придает шевелюре объем и свежесть.

Основные ноты: сладкая ваниль, мускус, пачули, персик, бергамот и арбуз. Лучший парфюмерный ансамбль для предстоящей party.
В дальней поездке или в загородном домике Вы сможете поддерживать чистоту волос с сухим шампунем Batiste Dry Shampoo. Это экспресс-средство делает процедуру очищения волос простой и доступной в любых условиях. Ваша внешность будет всегда безупречна, волосы останутся мягкими и эластичными, а прическа - ухоженной. Об этом позаботится сухой шампунь, сбалансированный состав которого содержит абсорбирующее вещество натурального происхождения - рисовый крахмал. Тщательно и бережно очищая волосы и кожу головы от избыточного жира и различных загрязнений, средство не пересушивает их, не оставляет на волосах хлопьев, придает свежесть и приятный аромат.

Удобный флакон с распылителем делает процедуру легкой и приятной.

Средство действует деликатно, не повреждает волосы и кожу головы, легко удаляется с волос при основном мытье.

Британская торговая марка Batiste известна по всему миру благодаря созданию средств для быстрого очищения волос - сухих шампуней. Средства бренда пользуются спросом как у ведущих европейских мастеров парикмахерского искусства, так и у обычных покупателей, которые знают цену своему времени и хотят выглядеть всегда превосходно.

Способ применения: распылите сухой шампунь на волосы с расстояния в 30 см. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь лучше абсорбирует грязь и жир, возвращая волосам свежесть.

Объем: 200 мл

Для волосдля объема
Классификация продуктанатуральная
Товары в этой категории