Несмываемый спрей Hydrating Therapy Moisture Leave In Spray Biosilk (США)

BSHL07

Несмываемый спрей устраняет пушистость и защищает волосы от потери влаги во время укладки. Шелк и масло маракуйя придают блеск и защищают волосы от негативного воздействия окружающей среды,а также воздействия УФ лучей. Входящее в состав средства масло маракуйя, богато витамином А и С , превосходно восстанавливает сухую кожу головы и придает волосам здоровый блеск и жизненную силу

Под заказ

515 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Несмываемый спрей Hydrating Therapy Moisture Leave In Spray Biosilk (США)

Несмываемый спрей устраняет пушистость и защищает волосы от потери влаги во время укладки. Шелк и масло маракуйя придают блеск и защищают волосы от негативного воздействия окружающей среды,а также воздействия УФ лучей. Входящее в состав средства масло маракуйя, богато витамином А и С , превосходно восстанавливает сухую кожу головы и придает волосам здоровый блеск и жизненную силу. 

Способ применения: Нанесите спрей на волосы и равномерно распределите его. Используйте ежедневно для дополнительной защиты и увлажнения.Применяйте несмываемый кондиционер для волос, в комплексе с продуктами серии BIOSILK HYDRATING THERAPY.

Результат: Входящее в состав средства масло маракуйя, богато витамином А и С , превосходно восстанавливает сухую кожу головы и придает волосам здоровый блеск и жизненную силу.

Объем: 207 мл

Для волосдля поврежденных
Классификация продукталюкс
Товары в этой категории