Фитопилинг Kaetana (Украина)

Диагностика Кожа любой природы, но в особенности сухая и увядающая кожа

Воздействие: глубоко и в тоже время мягко очищает поверхностный слой эпидермиса, освобождая его от омертвевших клеток и подготавливая к восприятию последующих процедур.

Под заказ

225 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 850 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 851 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 300 грн. — 30 грн.

При Заказе от 301 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Для косметологов действует специальная цена - узнать ее можно у менеджера по телефонам магазина:

097-10-22-882, (066) 438-96-12, (093) 493-68-00, (057) 764-70-14

В этом видео-обзоре видет фитопилинг в работе:

Диагностика Кожа любой природы, но в особенности сухая и увядающая кожа

Состав: вода, натуральная целлюлоза (хлопок), глицерин, цетиариловый спирт, карбомер, стеариновая кислота, аллантоин, бисаболол, консервант.

Воздействие: глубоко и в тоже время мягко очищает поверхностный слой эпидермиса, освобождая его от омертвевших клеток и подготавливая к восприятию последующих процедур. Регулирует работу сальной железы. Оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие. Улучшает цвет лица, разглаживает микрорельеф, повышает упругость кожи. Способен быстро и эффективно оживить и освежить даже самую усталую кожу. Умеренный осветляющий и успокаивающий эффект.

Обоснование эффективности.

Масло грецкого ореха. В состав его входят полиненасыщенные (незаменимые) жир­ные кислоты (линолевая и линоленовая), витамины А, Е, С, Р, группы В, β-каротин, микроэлементы (цинк, медь, йод, магний, железо, кобальт), биологически активные вещества, углеводы. Все это обуславливает воздействие этого ценного натурального продукта: замедление процессов старения, противовоспалительные и ранозаживляющие свойства. Масло грецкого ореха доказало свою эффективность при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, туберкулеза кожи, лишаев, является признанным онкопротектором. Полностью уничтожает патогенную грибковую флору. Широко используется в фармакологических препаратах.

Масляные экстракты эхинацеи и чистотела.

Чистотел. Природный антисептик. Используется в официальной медицине и традиционной народной косметологии при лечении дерматитов, бородавок, экзем и прочих заболеваний кожи.

Эхинацея. Сильнейший природный иммуномодулятор и адаптоген. Кроме того, хорошо известна в медицине как противоинфекционное средство. Эхинацея борется с микробами силами самого организма. И ее деятельность не ограничивается повышением иммунитета. Обнаружено, что вещества, входящие в состав экстракта эхинацеи, блокируют фермент гиалуронидазу, защищая от разрушения гиалуроновую кислоту – основу т.н. NMF , - натурального увлажняющего фактора.

Гиалуроновая кислота является барьером для микробов, проникающих сквозь пов­реж­денный эпидермис. Кроме того, недостаток влаги в коже, обусловленный нехваткой гиалуроновой кислоты затрудняет миграцию клеток иммунной системы, и бактерии не встречают никаких препятствий на своем пути. Восстанавливая нормальный уровень гиалуроновой кислоты, эхинацея создает в коже все условия для успешной борьбы с инфекцией. Эхинацея, помимо вышесказанного, нетоксична и не вызывает раздражения.

Сок каланхоэ. В соке каланхоэ содержатся флавоноиды, дубильные вещества, органические кислоты (яблочная, лимонная), полисахариды, ферменты, микро- и макроэлементы: алюминий, магний, кальций, кремний, марганец.

Каланхоэ обладает противовоспалительным, бактерицидным, регенерирующим, кровоостанавливающим и ранозаживляющим действием. Применяется при комплексном лечении трофических, долго не заживающих язв, пролежней, фурункулезе, кожных сыпях, экземе, для лечения ожогов, эрозий шейки матки и трещин сосков. Препараты каланхоэ нетоксичны.

Ланолин. Смягчающий компонент, способствует более глубокому проникновению и способствует усвоению биологически активных веществ, устраняет шелушение кожи.

Фруктовые альфагидроксильные (АНА) кислоты. Комплекс из гликолевой, молочной, тартаровой, салициловой кислот. Лечебный эффект комплекса АНА-кислот:

•  Перестраивает работу кожи на "молодую", нормальную программу;

•  Снижает гиперкератинизацию – уменьшает толщину грубой жирной кожи,

•  Разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет лица;

•  Увеличивает увлажненность, - кожа становится мягкой и упругой;

•  Нормализует обмен веществ в клетках эпидермиса и дермы, омолаживает кожу;

•  Обладает антиоксидантными свойствами;

•  Восстанавливает структуры коллагена и эластина в дерме, - кожа подтягивается.

Обезжиренные волокна из оболочек семян тыквы . Выполняют роль мягких пилингующих частиц. Абсорбируют поверхностные загрязнения, токсины, излишек себума (кожного сала), а также омертвевшие клетки рогового слоя эпидермиса.

Применение. Очистить кожу КРЮШОНОМ по Вашей диагностике. Нанести ФИТОПИЛИНГ ПЛАНТАЖЕНЕ следующим образом:

А)на молодую кожу и кожу, имеющую высыпания - тонким слоем . Провести по гоммажу моделирующий массаж в течение 3 мин., выдержать ещё 5-7 минут, после чего мягкими массажными движениями «скатать» по массажным линиям; остатки смыть водой, протереть кожу КРЮШОНОМ;

Б)на увядающую и сухую кожу – средним слоем в виде маски. Выдержать 5-7 мин., обильно смыть тёплой, а затем холодной водой,

В) нанести препарат тонким слоем и проработать фрематором (сухой щёткой).

Сияющий цвет лица, разглаженный микрорельеф, восстановленная упругость, кожа готова к восприятию дальнейших процедур.

Примечание: если в Вашем рабочем помещении повышенная влажность вохдуха, ФИТОПИЛИНГ ПЛАНТАЖЕНЕ целесообразно выдержать несколько дольше указанного времени или, минуя этап "скатки", снять остатки гоммажа спонжем.

Дополнительная информация. Поскольку ФИТОПИЛИНГ ПЛАНТАЖЕНЕ не содержит искусственных химических консервантов и красителей, хранить тубу нужно в защищенном от прямых источников тепла месте.

Компоненты препарата обладают активными свойствами, при применении может ощущаться лёгкое покалывание.

Внимание! "Живой" косметический продукт!

Срок хранения – 18 месяцевс момента изготовления.

Температурный режим +5 +25°С

Объем 50 и 210мл

Код 022

Классификация продуктапрофессиональная
Для лицасухая кожа
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: