Цена снижена! Пилинг усиленного действия для салонного ухода шаг 7а Peelosophy Christina ❤GirlsWillBeGirls

Пилинг усиленного действия для салонного ухода шаг 7а Peelosophy Christina (Израиль)

CHR804

Пилинг с содержанием 25% TCA эффективно удаляет гиперпигментацию, корректирует рубцы, постакне, морщинки средней глубины и мелкие поверхностные за счет эксфолиации поверхностного и более глубоких слоев кожи.

Под заказ

3 019 грн.

-25%

4 025 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Пилинг усиленного действия для салонного ухода шаг 7а Peelosophy Christina (Израиль)

7а Forte Peel

Описание: Пилинг с содержанием 25% TCA эффективно удаляет гиперпигментацию, корректирует рубцы, постакне, морщинки средней глубины и мелкие поверхностные за счет эксфолиации поверхностного и более глубоких слоев кожи. После пилинга кожа приобретает ровный цвет.

Состав: деионизированная вода, TCA-25%, глицерин, пропилен гликоль, сорбитол, декстран, экстракт индийской хризантемы, экстракт морских протеобактерий, сапонины, нонапептид-1, дипептид-4.

Применение: для шрамов - на предварительно очищенную кожу лица нанести 1 слой средства Acne Intensive Peel, оставить на 2 минуты, затем нанесите слой препарата Forte Peeling, а на участки с поврежденной кожей нанести 1-2 дополнительных слоя. Для успокоения кожи сделать компресс с холодной водой.

Для омоложения - нанести препарат Rejuvenation Advanced Peel, смыть его холодной водой и нанести 2-3 слоя средство Forte Peel, давая каждому слою впитаться в кожу в течение 2-3 минут. Для успокоения кожи сделать компресс с холодной водой.

Осветление кожи: нанести препарат Lightening Advanced Peel, смыть его холодной водой. Равномерным слоем нанести на кожу средство Forte Peel, дождиться появления эффекта "фростинга". Для успокоения кожи сделать компресс с холодной водой.

Для фотостареющей кожи - нанести препарат Rejuvenation Advanced Peel. Через 2 минуты удалить его средством Rejuvenation Advanced Neutralizer. Смыть холодной водой. Нанести препарат Rejuvenation Intensive Peel на кожу лица одним слоем, на участки со старческим кератозом нанести дополнительный слой препарата. Если необходимо через одну минуту нанести еще 2-3 слоя, средства Forte Peeling. Для успокоения кожи сделать компресс с холодной водой.

Объем: 50 мл

Классификация продуктапрофессиональная
Для лицаот пигментации
Товары в этой категории