Каэпилинг салициловый летний Kaetana (Украина)

6400000851356

Диагностика: жирная себорея, последствия ожогов, обыкновенные угри, хроническая экзема, псориаз, дискератозы, ихтиоз, хлоазмы, фолликулярный гиперкератоз

Под заказ

870 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Для косметологов действует специальная цена - узнать ее можно у менеджера по телефонам магазина:

097-10-22-882, (066) 438-96-12, (093) 493-68-00, (057) 764-70-14

Процент содержания салициловой кислоты уменьшен на 50% относительно основного продукта: Каэпилинга Салицилового

К летним пилингам относятся неагрессивные поверхностные пилинги с низкой кислотностью. Это миндальные и молочные пилинги, а также, с оговоркой, и салициловый пилинг со средним рН и пониженной концентрацией. Данная серия разработана с учетом противопоказаний применения химических пилингов в летнее время. В частности, уменьшена концентрация кислоты до 20-22%, а рН повышен до 2,7 – 3,0. Применена молочная кислота, не имеющая фотосенсибилизирующего действия, не проникающая глубоко в кожу, а в салициловом ЛЕТНЕМ пилинге, соответственно, кислота салициловая. Летние пилинги специально разработаны для людей, не желающих прерывать курс увлажнения/отшелушивания (молочный пилинг) или курс лечения угревой сыпи (салициловый пилинг). В салициловый ЛЕТНИЙ пилинг к молочной (18%) добавлена салициловая кислота (1,8%). В молочный ЛЕТНИЙ пилинг входит только натуральная молочная кислота (20%).

Салициловая кислота (от лат. salix – ивовое дерево, из коры которого получают это вещество) является бета-гидрокислотой с кератолитическими свойствами, производящая сильный противовоспалительный и антисептический эффект. Обладает минимальной раздражающей способностью, не проникает в глубокие слои, что снижает вероятность возникновения постпилинговых побочных эффектов. Ускоряет клеточное обновление и способствует росту новых клеток. Салициловая кислота применяется в косметологи, в основном, для борьбы с угрями.

Данный вид пилинга решает задачу "два в одном": обеспечивает омолаживающий, кератолитический, осветляющий и антиоксидантный эффект в сочетании с лечебным противовоспалительным и антисептическим воздействием при проблеме акне.

Сочетание альфа- и бета-гидроксикислот в одном препарате оригинально, данный продукт эффективно удаляет мёртвые клетки с поверхности кожи и внутренней части пор, стимулирует обновление и омоложение кожи, является прекрасным средством против комедонов.

Может применяться также при увядании кожи (возрастном, фотостарении), себорее, для лечения акне и постакне, гиперпигментации кожи, в том числе для устранения старческих пигментных пятен. Круг показаний к применению этого пилинга от КАЭТАНЫ очень широк, это действительно универсальное средство.

Диагностика: жирная себорея, последствия ожогов, обыкновенные угри, хроническая экзема, псориаз, дискератозы, ихтиоз, хлоазмы, фолликулярный гиперкератоз

Применение:

  1. Очистить кожу лица, шеи и декольте, используя Гель очищающий демакияжный
  2. Провести процедуру лёгкого гоммажа, используя ФИТОПИЛИНГ
  3. Пилинг нанести тонким слоем кисточкой. Для усиления эффекта можно слегка помассировать кожу кончиками пальцев. При длительной экспозиции и подсыхании геля можно слегка увлажнить поверхность кожи водой, используя веерную кисть.
  4. Оставить на 5- 6 минут, после чего обильно смыть водой до прекращения пощипывания.
  5. В нейтрализации нет необходимости!
  6. Завершение процедуры: нанести обильно Успокаивающий крем после химического пилинга-SPF-15, либо Каэмульсию с помощью нежных массажных движений дать впитаться продукту.

Время экспозиции: Начинаем с 6-ти минут. Затем, постепенно, от процедуры к процедуре, увеличиваем время до 15 минут.

Количество процедур в зависимости от решаемой косметической проблемы колеблется: проводится курс от 4 до 10 процедур с интервалом в 6-7 дней.

Объем: 150 мл

Классификация продуктапрофессиональная
Для лицапроблемная кожа
Объём150 мл
Тип средствапилинг для лица
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: