Фитогоммаж "Плантажене" Kaetana (Украина)

Диагностика. Кожа любой природы, но в особенности сухая и увядающая кожа, с нарушенной гидролипидной мантией, кожа, пострадавшая от ожогов, травм, лучевых поражений и т. п.

Воздействие: глубоко и в тоже время мягко очищает поверхностный слой эпидермиса, освобождая его от омертвевших клеток и подготавливая к восприятию последующих процедур. Регулирует работу сальной железы

Под заказ

245 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Для косметологов действует специальная цена - узнать ее можно у менеджера по телефонам магазина:

097-10-22-882, (066) 438-96-12, (093) 493-68-00, (057) 764-70-14

Диагностика. Кожа любой природы, но в особенности сухая и увядающая кожа, с нарушенной гидролипидной мантией, кожа, пострадавшая от ожогов, травм, лучевых поражений и т. п.

Состав: Aqua, Gossypium,Olea Europaea(Olive) Fruit Oil, Ethylhexyl Stearate, D-Panthenol, Ethylhexyl Cocoate, Propylheptyl Caprylate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Dimethikone, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Triceteareth-4 Phosphate, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Hippophae Rhamnoides(Sea buckthorn) Oil, SC-CO2- extract Chamomilla Recutita(Camomile), Glycyrrhiza Glabra(Licorice) Extract, Tocopheryl Acelate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, TEA, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben. 

Воздействие: глубоко и в тоже время мягко очищает поверхностный слой эпидермиса, освобождая его от омертвевших клеток и подготавливая к восприятию последующих процедур. Регулирует работу сальной железы. Оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие. Улучшает цвет лица, разглаживает микрорельеф, повышает упругость кожи. Способен быстро и эффективно оживить и освежить даже самую усталую кожу.

Обзор линейки продуктов Kaetana Плантажене

Обоснование эффективности.

Хлопчатник (Gossypium). Выполняет роль мягких пилингующих частиц. Абсорбирует поверхностные загрязнения, токсины, излишек себума (кожного сала), а также омертвевшие клетки рогового слоя эпидермиса.

Цетеарил оливат (Cetearyl Olavate). Натуральный растительный эмульгатор из оливкового масла нового поколения, представляющий из себя сложное сочетание жирных кислот, химически аналогичных липидному составу кожи. Косметические продукты, содержащие Цетеарил оливат, невероятно удобны и комфортны при нанесении на кожу.
Преимущества этого эмульгатора основываются на его природном происхождении, его химической совместимости, «физиологическом родстве» с кожей, способности создавать жидкокристаллические эмульсии. Жидкие кристаллы имитируют матричную структуру межклеточных липидов кожи, чередуя молекулы жира и воды, тем самым интегрируясь в липидный барьер кожи и укрепляя его.
Благодаря особой структуре образует стабильную эмульсию, а дерматологическая совместимость делает его ключевым элементом в разработке рецептов для чувствительной и проблемной кожи. Является отличным проводником активных компонентов крема в более глубокие слои кожи.
Увлажняет, предотвращает пигментацию, имеет оптимальную защиту SPF.

Масло облепиховое. Содержит токоферолы, каротин и каротиноиды в высочайшей концентрации, полиненасыщенные жирные кислоты, глицериды и хлоровилловые соединения. Широко применяется при поражениях кожных покровов и слизистых оболочек, стимулирует процессы заживления, угнетает рост бактерий.
В дерматологической практике оно рекомендуется при некоторых кожных заболеваниях. Масло облепихи хорошо зарекомендовало себя при лучевых поражениях кожи, термических и химических ожогах, трофических язвах, псориазе, нейродермите. Способствует быстрому заживлению ран, ссадин и других повреждений кожи. При этом характерной особенностью является высокое качество заживления - отсутствие на месте поражения каких-либо рубцов или шрамов, что делает препарат весьма полезным и для нужд косметологии.

Экстракт солодки (Glycyrrhiza glabra extract). Экстракт корня солодки содержит в своем составе глициризиновую кислоту, которая является уникальным природным поверхностно-активным веществом с противовоспалительными свойствами. Ее содержание обеспечивает мягкое очищающее действие, не раздражающее, но успокаивающее кожу. Корень солодки так же обладает репаративным (восстанавливающим), иммуноактивным действиями.
Применяется в качестве активатора водно-солевого обмена, противовоспалительного и противомикробного средства (имеет выраженные антимикробные свойства против Р. acne и не приводит к развитию резистентности микрофлоры), как средство, предотвращающее появление пигментных пятен и обладающее отбеливающим эффектом (препятствует выработке меланина благодаря способности подавлять фермент тиросиназу), а также снимающее раздражения, отеки и воспаления кожи.

Экстракт ромашки (азулен). Содержит эфирное масло, салициловую кислоту, глицериды жирных кислот, аскорбиновую кислоту, каротин, никотиновую кислоту, холин, витамин F.
Экстракт ромашки является сильным десенсибилизирующим, противоаллергическим, противовоспалительным, местноанестезирующим, противозудным веществом. В дерматологии азулен используется при лечении различных дерматитов, дерматозов, аллергических проявлений.

Витамин Е (токоферола ацетат). Витамину Е принадлежит важная роль в поддержании стабильности клеточных мембран, обусловленная его антиоксидантными свойствами, роль которых велика в предупреждении старения организма. Этот витамин считается одним из самых сильных природных антиоксидантов.

Витамин F. Представляет собой смесь ненасыщенных жирных кислот - линолевой и линоленовой. Недостаток витамина F приводит к истончению и выпадению волос, появлению перхоти, сухости и шелушению кожи.
Витамин F способствует усвоению жиров, активизирует действие витаминов, улучшает регенеративные способности эпидермиса, усиливает сопротивляемость кожи к инфекциям. В косметике широко используется в составе питательных косметических кремов, особенно для увядающей кожи.

Масло дерева Ши – смотрите описание в разделе «Статьи».

Масло оливковое (Extra virgin olive oil). Оливковое масло еще в древности нашло широкое применение в косметологии. В древнем Риме, Египте и античной Греции женщины регулярно применяли маски на основе оливкового масла для сохранения и поддержания своей красоты и молодости. Особенно ценили великолепные свойства оливы древние греки. Они даже называли его "жидким золотом". В городах Древней Греции оливковое масло являлось предметом первой необходимости и одним из самых ценных продуктов.
Оливковое масло также оказывает омолаживающее действие. При регулярном применении оно способно предотвращать появление морщин и разглаживать уже имеющиеся. Препараты, созданные на основе оливкового масла, содержат большое количество антиаксидантов, витамина Е и F. Слабо подвержено окислению, прогорканию, что делает его отличным компонентом "Фитогоммажа".
 

Применение. Очистить кожу КРЮШОНОМ по Вашей диагностике. Нанести ФИТОГОММАЖ ПЛАНТАЖЕНЕ следующим образом:
на молодую кожу и кожу, имеющую высыпания – тонким слоем. Провести по гоммажу моделирующий массаж в течение 3 мин., выдержать ещё 5-7 минут, после чего мягкими массажными движениями «скатать» по массажным линиям; остатки смыть водой, протереть кожу КРЮШОНОМ;
на увядающую и сухую кожу – средним слоем в виде маски, сделать лёгкий массаж. Выдержать 5-7 мин., обильно смыть тёплой, а затем холодной водой.
на толстой и грубой коже – нанести препарат тонким слоем и проработать фрематором (сухой щёткой).
Сияющий цвет лица, разглаженный микрорельеф, восстановленная упругость, кожа готова к восприятию дальнейших процедур.

Примечание: если в Вашем рабочем помещении повышенная влажность вохдуха, ФИТОГОММАЖ ПЛАНТАЖЕНЕ целесообразно выдержать несколько дольше указанного времени или, минуя этап "скатки", снять остатки гоммажа спонжем.

Дополнительная информация. Поскольку ФИТОГОММАЖ ПЛАНТАЖЕНЕ содержит в своём составе облепиховое масло и бета-каротин, хранить тубу нужно в защищенном от прямых источников тепла и света месте.

Компоненты препарата обладают активными свойствами, при применении может ощущаться лёгкое покалывание.

Внимание! "Живой" косметический продукт!

Срок хранения - 18 месяцев с момента изготовления.

Температурный режим +5 +25°С

Объем 50 и 210мл

Код 024

Классификация продуктапрофессиональная
Возраст30+
Тип средстваскраб для лица
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: