Шампунь Защита цвета Constant Delight (Италия)

Constant Delight Шампунь Защита цвета имеет уникальную революционную формулу, в состав которой вошли биополимеры и кератиновый комплекс.

Под заказ

391 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Constant Delight Шампунь Защита цвета имеет уникальную революционную формулу, в состав которой вошли биополимеры и кератиновый комплекс. Они не только способствуют сохранению интенсивного цвета на протяжении последующих нескольких недель после окрашивания, но и бережно ухаживают за волосами, возвращая им гладкость и шелковистость. Средство, обладающее нейтральным PH-балансом, нежно и эффективно очищает волосы и кожу головы, придавая локонам исключительный бриллиантовый блеск и сияние.
Результат. Процедура окрашивания волос нуждается в профессиональном завершении, в этом Вам сможет помочь новая разработка от компании Constant Delight, шампунь с биополимерами, запечатывающий полученный цвет изнутри для ярких и сочных оттенков, которые в течение многих недель будут радовать Вас и притягивать восхищенные взгляды окружающих.
Способ применения. Не рекомендовано для регулярного применения. Необходимое количество предлагаемого шампуня нанесите на слегка влажные волосы. Легкими массирующими движениями распределите состав по всей длине и тщательно вспенивайте на протяжении нескольких минут. Смойте состав проточной водой. При необходимости данную процедуру можно повторить.
Состав. Вода, Лаурет сульфат натрия, Хлорид натрия, Кокамидопропилбетаин, Отдушка, Имидазолидинилмочевина, Поликватерниум-39, Тетрасодиум ЭДТК, Лимонная кислота, Метилхлороизотиазолин, Метилизотиазолинон, CI 19140 (желтый 10), CI 16035 (Красный 40).

Объем: 1000 мл

Для волосдля окрашенных волос
Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории