Шампунь "Кератиновое восстановление" Keratin CHI (США)

Мягко очищает и восстанавливает поврежденные волосы, восполняя естественный уровень содержания кератина
Глубоко проникает в структуру волоса восстанавливая его изнутри, придает мягкость, здоровый блеск, делают волосы послушными и эластичными.

Под заказ

627 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Шампунь "Кератиновое восстановление" Keratin CHI (США)

Особенности этой линейки CHI Keratin в этом видео:

Шампунь Chi Keratin мягко очищает и восстанавливает поврежденные волосы, восполняя естественный уровень содержания кератина. Входящие в состав шампуня Аргановое масло и масло Жожоба, глубоко проникают в структуру волоса восстанавливая его изнутри, придают мягкость, здоровый блеск, делают волосы послушными и эластичными. Кератиновый комплекс Keratrix, эффективно восстанавливает волосы после термического воздействия и химической обработки, предотвращает возрастную хрупкость и истончение, интенсивно увлажняет и придает волосам роскошный ухоженный вид. Не содержит сульфаты и парабены.

Еще один секрет эффективности CHI Keratin Reconstructing Shampoo - входящий в его состав кератиновый комплекс Keratrix, который защищает и восстанавливает волосы после химической завивки, термической обработки или процедуры окрашивания.

Здоровый блеск, сила и здоровье - подарите своим волосам королевский уход и интенсивное восстановление с помощью шампуня CHI Keratin Reconstructing Shampoo.

Способ применения: нанесите шампунь на влажную кожу головы. Массирующими движениями распределите шампунь по волосам, затем бережно смойте. При необходимости повторите процедуру. Нанесите подходящее средство для ухода за вашими волосами. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать шампунь в комплексе с другими средствами серии CHI Keratin. 

Объем: 350/950 мл

Для волосдля поврежденных
Классификация продукталюкс
Товары в этой категории