Шампунь для гладкости волос Lissea Rene Furterer (Франция)

Шампунь для разглаживания непослушных волос Лиссея создан для непослушных от природы, сложных в укладке волос, которые представляют собой материю, которой необходима дисциплина. Чувствительные к влажности, такие волосы имеет тенденцию к образованию мелких завитков. Именно для этого был создан данный шампунь и в результате применения Вы получаете великолепно очерченные, легкие в укладке волосы

Под заказ

217 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Шампунь для гладкости волос Lissea Smoothing Shampoo Rene Furterer (Франция)

Rene Furterer Lissea Smoothing Shampoo - Рене Фуртерер Шампунь для разглаживания непослушных волос Лиссея создан для непослушных от природы, сложных в укладке волос, которые представляют собой материю, которой необходима дисциплина. Чувствительные к влажности, такие волосы имеет тенденцию к образованию мелких завитков. Именно для этого был создан данный шампунь, в результате применения которого Вы получаете великолепно очерченные, легкие в укладке, шелковистые, сияющие волосы с ослепительным блеском.

Для оптимального разглаживания и легкости необходимо дисциплинировать волосы, сделать их гладкими и шелковистыми. Экстракт Физалиса с уникальными разглаживающими свойствами и питательное масло Авокадо, входящее в состав шампуня для разглаживания волос, дисциплинируют и оздоравливают волосы, оставляя их при этом легкими, а также позволяет контролировать образование мелких завитков.

Не содержит сульфаты и хлорида.

Активные компоненты:

  • Натуральный экстракт физалиса – растение, известное своими дисциплинирующими и оздоравливающими свойствами. Богатый липидами, питательными и защищающими компонентами, экстракт Физалиса позволяет дисциплинировать объем волос и предотвратить образование мелких завитков для идеально гладкого результата;
  • Масло авокадо – питает и увлажняет волосы, участвуя в реконструкции гидролипидной пленки, натурального защитного барьера вокруг волос.

Способ применения: нанести на влажные волосы, вспенить, добавив немного воды. Затем тщательно смыть. Достаточно одного нанесения, но при желании можно повторить. Для максимальной эффективности использовать вместе с Rene Furterer Lissea Smoothing Conditioner - Рене Фуртерер Бальзам для разглаживания непослушных волос Лиссея. Подходит для частого применения. В случае попадания в глаза промыть водой.

Объем: 50/200 мл

Для волосдля выпрямления волос
Классификация продуктанатуральная
Товары в этой категории