Фитокофеиновый шампунь для окрашенных волос Plantur 39 (Германия)

Благодаря наличию в нём натуральных пшеничных протеинов и провитамина В5 восстанавливает и защищает поврежденную структуру волос.

Под заказ

165 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Фитокофеиновый шампунь для окрашенных и поврежденных волос Phyto-Caffeine Shampoo For Coloured And Stressed Hair Plantur 39  

Корни волос женщин до менопаузы защищены значительным количеством женских гормонов (эстроген). С наступлением менопаузы их доля снижается, и, соответственно, увеличивается доля мужских гормонов (тестостерон) и усиливается их влияние на организм. Следствие: волосы истончаются, преждевременно выпадают, прикорневой объем уменьшается и начинает «просвечивать» кожа головы.

Кофеин, содержащийся в этих шампунях, предупреждает гормонально обусловленное истощение волос. Это активное вещество проникает в волосяной фолликул уже во время мытья волос, а для усиления эффекта необходимо оставить шампунь для воздействия на 2 минуты. Дополнительно фитофлавоны из белого чая усиливают сопротивляемость кожи головы и волосяных фолликулов, стимулируя их регенерацию.

Благодаря наличию в нём натуральных пшеничных протеинов и провитамина В5 восстанавливает и защищает поврежденную структуру волос. Волосы разглаживаются и приобретают сочный блеск.

Объем: 50/250/1250 мл

Для волосдля окрашенных волос
Классификация продуктанатуральная
Товары в этой категории