Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Macadami Restore Shampoo Piel Cosmetics (Украина)

0483

Специально подобранный шампунь бережно избавит волосы и кожу головы от загрязнений, не нарушая и без того поврежденную структуру волосяного стержня, окажет щадящее действие на кожу головы, идеально подготовит волосы к дальнейшему восстанавливающему уходу.

Под заказ

985 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Macadami Restore Shampoo Piel Cosmetics (Украина)

Поврежденными волосы могут стать в результате агрессивного  химического воздействия в процессе окрашивания или завивки, «испортить» их может неудачное пользование феном, плойкой или утюжком для волос, расчесывание неподходящей щеткой для волос, фиксация металлическими заколками, жесткими «резинками». А если волосы и раньше были достаточно слабыми (нехватка витаминов, плохая экология, стресс) – тогда их состояние вообще может оказаться плачевным. Такие волосы никогда не отливают ровным блеском, выглядят тусклыми и словно бы «пушистыми» из-за посеченности по всей длине, хорошо заметны сухие расслоенные кончики. Правильный уход поможет восстановить волосы, а их обладательнице обеспечит ощущение уверенности и привлекательности. И первым этапом такого ухода будет правильный шампунь для регулярного очищения волос. Специально подобранный шампунь бережно избавит волосы и кожу головы от загрязнений, не нарушая и без того поврежденную структуру волосяного стержня, окажет щадящее действие на кожу головы, идеально подготовит волосы к дальнейшему восстанавливающему уходу. 

Именно для этой цели разработан Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Macadami Restore с маслом макадамии в составе – одним из ценнейших масел для восстановления волос.


Результат:
 мягко очищенные волосы, получившие необходимую защиту от агрессии внешней среды. Кожа головы максимально подготовлена к активному воздействию ценных веществ, содержащихся в восстанавливающей маске и сыворотке. Ощущение свежести, чистоты и комфорта.

Объем: 1000 мл

Для волосдля поврежденных
Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории