Добавьте товары в желания
0

Пилинг- палочка очищающая для кожи головы KOELF Deep Scalp Purifying Swab

Быстро жирнятся корни волос, перхоть и зуд? С палочками для пилинга головы KOELF Deep Scalp Purifying Swab вам это не страшно.

В любом месте вы можете быстро привести волосы в порядок,при помощи очищающей палочки пропитаной эссенцией с множеством витаминов и салициловой кислотой, на основе пантенола,экстрактов апельсина, масла розмарина, масла чайного дерева, масла лаванды и масла эвкалипта.

  • Салициловая кислота обладает противовоспалительным, заживляющим действием, работает эксфолиантом, разрушая белковые связи между ороговевшими клетками, снимает покраснения и стимулирует заживление. При использовании 2 раза в недлю - активно обновляется сама кожа головы.
  • Патенол - отлично успакаивает, Ментол - освежает и охлаждает кожу головы и убирает неприятный запах.

Применение этих палочек успокаивает кожу головы, уменьшая зуд, перхоть и плохой запах, также способствую эксфолиации (отшелушиванию). 
Уже после первого применения вы заметите как перхоть уменьшится, кожа головы станет чище и станет меньше чесаться, а запах значительно улучшится.

Удобный карманный формат, удобно носить и удобно применять.

Применение:

Открыть саше и достать очищающую палочку, провести ей по загрязненным местам кожи и волос, а также по коже с перхотью, использованую палочку выкинуть.

Объем: 6 мл

❔ Где купить Пилинг-палочка очищающая для кожи головы Koelf (Корея) по лучшей цене в Украине?

✅ На сайте https://girlswillbegirls.com.ua/ вы можете купить Пилинг-палочка очищающая для кожи головы Koelf (Корея) с доставкой по Украине. Бесплатная консультация заботливого косметолога, постоянные акции и подарки, сюрприз и тестеры в каждом заказе.

❔ Какая цена на Пилинг-палочка очищающая для кожи головы Koelf (Корея)?

✅ На сайте указаны рекомендуемые цены от производителей. Вы можете купить Пилинг-палочка очищающая для кожи головы Koelf (Корея) со скидкой. Вежливые менеджеры порекомендуют альтернативные средства по разным ценам. Подробнее: ☎ +38 097 102 28 82, +38 093 493 68 00, +38 066 438 96 12, +38 097 102 28 82, info@girlswillbegirls.com.ua

❔ Какая гарантия на Пилинг-палочка очищающая для кожи головы Koelf (Корея)?

✅Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и непосредственно с производителями косметики. Вы получаете у нас сертифицированный продукт, проверенный на отсутствие повреждений, наличие правильных условий хранения и надежно упакованный. ✅ Мы — дистрибьютор и официальный партнер известных украинских и мировых профессиональных брендов (дистрибьютор Kaetana, партнер — BES, Piel Cosmetics, Dr.Yudina, Green Pharm, Alg Spa, Ryor, Biotonale, Christina и др.)
❔ Какой срок доставки?
✅ По Украине в среднем это 1-2 дня, зависит от города доставки. Пожалуйста уточняйте при заказе.
❔ Как можно оплатить и получить заказ?
✅ Оплатить заказ можно в отделении Новой почты при получении (наложенный платёж), в кассе любого банка, через кабинет Приват банка, через систему liqpay или получить счёт для оплаты по безналу (для юрлиц). ✅ Получить заказ можно самостоятельно со склада или мы отправим ваш заказ Новой почтой на удобное отделение или адрес.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Варианты доставки:

  • самовывоз из офиса в Харькове - бесплатно;
  • доставка нашим курьером по Харькову - бесплатно от 750 грн;
  • Новая Почта - бесплатно от 1500 грн;
  • Just In - бесплатно от 1000 грн;

Подробнее ТУТ

 

Оплатить заказ можно наличными или безналично

Подробнее ТУТ

 

 

Мы работаем только с официальными дистрибьюторами косметики в Украине или производителями напрямую. Поэтому вы можете получить сертификат качества на любой товар на нашем сайте. 

Косметика со сроком годности не менее 6 месяцев. Если срок годности менее 6 месяцев, то эта информация указывается в описании товара и ее указывает менеджер при оформлении заказа.

Пилинг-палочка очищающая для кожи головы Koelf (Корея)

Артикул KOELF-16
Под заказ
29 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Страна производитель Южная Корея
Наверх