Добавьте товары в желания
0

Патчи для ухода за огрубевшей кожей пяток Koelf Callus Care Heel Patch

Кожа пяток нуждается в таком же регулярном уходе, как и кожа лица или волосы. Без регулярного ухода кожа становится сухой, огрубевшей, появляются трещины. Предупредить такие неприятности, а также справиться с уже существующей проблемой помогут специальные патчи от Koelf.

Небольшие пластыри специальной формы пропитаны концентрированной эссенцией, которая способствует отшелушиванию ороговевшего слоя эпидермиса, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу, устраняет сухость и заживляет трещинки, успокаивает зуд.

В составе эссенции мочевина, экстракт папайи, салициловая, гликолевая, винная и анисовая кислоты, гиалуроновая кислота.

  • Мочевина оказывает отшелушивающее действие, способствует удалению омертвевших клеток и въевшихся загрязнений с рогового слоя кожи, улучшает оборот клеток в эпидермисе. Обладает антибактериальными, противовирусными и противомикробными свойствами. Поглощает и удерживает влагу, предупреждая обезвоживание кожи. Кроме того, помогает клеткам восстанавливаться и обновляться, ускоряет процесс заживления кожных повреждений.
  • Гликолевая, винная и анисовая кислоты – это природные AHA кислоты. Проникая в кожу, они распределяются между клетками и выталкивают старые омертвевшие на поверхность, где те растворяются. На поверхности кожи кислоты ослабляют связи между роговыми чешуйками, обеспечивая отшелушивание ороговевших частиц, тем самым уменьшают толщину рогового слоя, благодаря чему кожа становится ровнее и мягче.
  • Салициловая кислота оказывает отшелушиваюшее и кератолитическое действие, обладает сильнейшим антибактериальными и противовоспалительными свойствами, ускоряет регенерацию кожи.
  • Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, а также образует на ней тончайшую незаметную пленку, которая активно поглощает влагу из воздуха, благодаря чему увеличивается содержание влаги в роговом слое и снижается испарение воды с поверхности кожи. Также гиалуроновая кислота оказывает регенерирующее, противовирусное, противовоспалительное, ранозаживляющее действие.

Эффект от применения заметен уже после первого раза и надолго сохраняется, кожа пяток становится мягкой и гладкой.

Содержащаяся в средстве мочевина и папаин мягко растворяет твердые мозоли.

Экстракты восточной медицины и растительные экстракты подают питательные вещества и влагу глубоко в грубые и потрескавшиеся мозоли.

Это помогает создать защитный слой на поврежденном слое кожи, делая кожу мягкой и шелковистой.

Способ использования:

1. Тщательно промойте и высушите место нанесения.
2. Удалите защитную пленку и тщательно прикрепите патч, гелевой стороной на пятку.
3. Снимите патч через час или более.
* Средство может быть использовано для других областей с мозолями, например на подошве.* Рекомендуется носить носки поверх пластыря, чтобы предотвратить скольжение.

В упаковке: 2 шт в сашетке; 3 шт в коробке

❔ Где купить Патчи для ухода за огрубевшей кожей пяток Callus Care Heel Patch Koelf (Корея) по лучшей цене в Украине?

✅ На сайте https://girlswillbegirls.com.ua/ вы можете купить Патчи для ухода за огрубевшей кожей пяток Callus Care Heel Patch Koelf (Корея) с доставкой по Украине. Бесплатная консультация заботливого косметолога, постоянные акции и подарки, сюрприз и тестеры в каждом заказе.

❔ Какая цена на Патчи для ухода за огрубевшей кожей пяток Callus Care Heel Patch Koelf (Корея)?

✅ На сайте указаны рекомендуемые цены от производителей. Вы можете купить Патчи для ухода за огрубевшей кожей пяток Callus Care Heel Patch Koelf (Корея) со скидкой. Вежливые менеджеры порекомендуют альтернативные средства по разным ценам. Подробнее: ☎ +38 097 102 28 82, +38 093 493 68 00, +38 066 438 96 12, +38 097 102 28 82, info@girlswillbegirls.com.ua

❔ Какая гарантия на Патчи для ухода за огрубевшей кожей пяток Callus Care Heel Patch Koelf (Корея)?

✅Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и непосредственно с производителями косметики. Вы получаете у нас сертифицированный продукт, проверенный на отсутствие повреждений, наличие правильных условий хранения и надежно упакованный. ✅ Мы — дистрибьютор и официальный партнер известных украинских и мировых профессиональных брендов (дистрибьютор Kaetana, партнер — BES, Piel Cosmetics, Dr.Yudina, Green Pharm, Alg Spa, Ryor, Biotonale, Christina и др.)
❔ Какой срок доставки?
✅ По Украине в среднем это 1-2 дня, зависит от города доставки. Пожалуйста уточняйте при заказе.
❔ Как можно оплатить и получить заказ?
✅ Оплатить заказ можно в отделении Новой почты при получении (наложенный платёж), в кассе любого банка, через кабинет Приват банка, через систему liqpay или получить счёт для оплаты по безналу (для юрлиц). ✅ Получить заказ можно самостоятельно со склада или мы отправим ваш заказ Новой почтой на удобное отделение или адрес.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Варианты доставки:

  • самовывоз из офиса в Харькове - бесплатно;
  • доставка нашим курьером по Харькову - бесплатно от 750 грн;
  • Новая Почта - бесплатно от 1500 грн;
  • Just In - бесплатно от 1000 грн;

Подробнее ТУТ

 

Оплатить заказ можно наличными или безналично

Подробнее ТУТ

 

 

Мы работаем только с официальными дистрибьюторами косметики в Украине или производителями напрямую. Поэтому вы можете получить сертификат качества на любой товар на нашем сайте. 

Косметика со сроком годности не менее 6 месяцев. Если срок годности менее 6 месяцев, то эта информация указывается в описании товара и ее указывает менеджер при оформлении заказа.

Патчи для ухода за огрубевшей кожей пяток Callus Care Heel Patch Koelf (Корея)

Артикул KOELF-18-1
Под заказ
55 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Вариант
Быстрый заказ
Характеристики
Страна производитель Южная Корея
Наверх