Добавьте товары в желания
0

Гидрогелевая маска для лица с жемчугом и маслом Ши KOELF Pearl & Shea Butter Hydro Gel Mask

Гидрогель - это вода в желеобразном состоянии. В составе масок для лица Koelf такая влага в виде желе обеспечивает плотное соприкосновение с кожей, благодаря чему проникновение полезных питательных веществ происходит гораздо интенсивнее, чем посредством тканевых аналогов.

Целебная сыворотка с маслом ши и порошком из натурального жемчуга, которой пропитана маска Koelf из гидрогеля активно реагирует на температурный режим тела, что увеличивает ее проникающую способность в самые глубинные слои дермы. Результатом такого насыщения становится устранение мимических морщин.

Предназначением масла ши в составе маски для лица является размягчение огрубевшей и высушенной кожи. Этот чудотворный компонент служит для восстановления кожной структуры, наделяя дерму мягкостью, ровной поверхностью, восстанавливая естественную гладкость и мягкость. Экстрагированная жемчужная пудра - настоящий кладезь более 20 видов важнейших аминокислот и минералов. Обладает способностью избавлять от отечности, темных кругов в зоне глаз, возвращать нежной коже этой области чистоту и свежесть, упругость, гладкость и молодость.

Алгоритм применения масок для лица Koelf:

  1. Использовать на очищенную и тонизированную кожу лица.
  2. Извлеките гидрогелевую маску из пачки. Снимите специальную прозрачную пленку.
  3. Наложите маску и оставьте на 30-40 минут.
  4. По истечению времени снимите маску с лица.
  5. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться

Результат не заставит себя ждать уже после первого применения маски!

В упаковке: 1*30/5*30 г

❔ Где купить Гидрогелевая маска для лица с жемчугом Koelf (Корея) по лучшей цене в Украине?

✅ На сайте https://girlswillbegirls.com.ua/ вы можете купить Гидрогелевая маска для лица с жемчугом Koelf (Корея) с доставкой по Украине. Бесплатная консультация заботливого косметолога, постоянные акции и подарки, сюрприз и тестеры в каждом заказе.

❔ Какая цена на Гидрогелевая маска для лица с жемчугом Koelf (Корея)?

✅ На сайте указаны рекомендуемые цены от производителей. Вы можете купить Гидрогелевая маска для лица с жемчугом Koelf (Корея) со скидкой. Вежливые менеджеры порекомендуют альтернативные средства по разным ценам. Подробнее: ☎ +38 097 102 28 82, +38 093 493 68 00, +38 066 438 96 12, +38 097 102 28 82, info@girlswillbegirls.com.ua

❔ Какая гарантия на Гидрогелевая маска для лица с жемчугом Koelf (Корея)?

✅Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и непосредственно с производителями косметики. Вы получаете у нас сертифицированный продукт, проверенный на отсутствие повреждений, наличие правильных условий хранения и надежно упакованный. ✅ Мы — дистрибьютор и официальный партнер известных украинских и мировых профессиональных брендов (дистрибьютор Kaetana, партнер — BES, Piel Cosmetics, Dr.Yudina, Green Pharm, Alg Spa, Ryor, Biotonale, Christina и др.)
❔ Какой срок доставки?
✅ По Украине в среднем это 1-2 дня, зависит от города доставки. Пожалуйста уточняйте при заказе.
❔ Как можно оплатить и получить заказ?
✅ Оплатить заказ можно в отделении Новой почты при получении (наложенный платёж), в кассе любого банка, через кабинет Приват банка, через систему liqpay или получить счёт для оплаты по безналу (для юрлиц). ✅ Получить заказ можно самостоятельно со склада или мы отправим ваш заказ Новой почтой на удобное отделение или адрес.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Варианты доставки:

  • самовывоз из офиса в Харькове - бесплатно;
  • доставка нашим курьером по Харькову - бесплатно от 750 грн;
  • Новая Почта - бесплатно от 1500 грн;
  • Just In - бесплатно от 1000 грн;

Подробнее ТУТ

 

Оплатить заказ можно наличными или безналично

Подробнее ТУТ

 

 

Мы работаем только с официальными дистрибьюторами косметики в Украине или производителями напрямую. Поэтому вы можете получить сертификат качества на любой товар на нашем сайте. 

Косметика со сроком годности не менее 6 месяцев. Если срок годности менее 6 месяцев, то эта информация указывается в описании товара и ее указывает менеджер при оформлении заказа.

Гидрогелевая маска для лица с жемчугом Koelf (Корея)

Артикул KOELF-05-1
Под заказ
90 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Вариант
Быстрый заказ
Характеристики
Страна производитель Южная Корея
Наверх