Добавьте товары в желания
0

Гидрогелевая маска для лица с золотом и маточным молочком KOELF Gold & Royal Jelly Mask

Гидрогель - это вода в желеобразном состоянии. В составе масок для лица Koelf такая влага в виде желе обеспечивает плотное соприкосновение с кожей, благодаря чему проникновение полезных питательных веществ происходит гораздо интенсивнее, чем посредством тканевых аналогов. Маскам с гидрогелем свойственно постепенное растворение на поверхности кожи под непосредственным влиянием температуры тела, в результате чего компоненты просачиваются в самые глубокие слои кожных покровов.

Гидрогелевая маска для лица с 24-каратным коллоидным золотом и поистине чудодейственным пчелиным маточным молочком обладает многофункциональностью. Данный продукт пчеловодства представляет собой сильнейший биостимулятор, который активизирует все метаболические процессы в тканях кожи. Под его воздействием происходит улучшение тканевого дыхания.

Одно из основных свойств маточного молочка - омоложение кожных покровов, повышение клеточного иммунитета. Происходит заметный лифтинг дермы, повышение ее упругости.
Такой драгоценный компонент, как коллоидное золото выполняет функцию проводника питательных ингредиентов вглубь кожных покровов, является своеобразным «магнитом» для молекул воды, притягивая их в толщу дермы и интенсивно удерживая там. За счет этого его свойства создается обогащение кожи влагой.

Низкомолекулярное золото доставляет в клетки и кислород, освобождает их от вредных токсинов и шлаков, выступает в роли стимулятора выработки собственных коллагеновых и эластиновых волокон, благодаря чему дерма становится плотной и прочной, выравнивается ее рельеф и текстура. Происходит обновление кожных покровов на уровне клеток, в результате чего замедляются процессы старения.

Способ применения:

  1. Использовать на очищенную и тонизированную кожу лица.
  2. Извлеките гидрогелевую маску из пачки. Снимите специальную прозрачную пленку.
  3. Наложите маску и оставьте на 30-40 минут.
  4. По истечению времени снимите маску с лица. 
  5. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться

Результат не заставит себя ждать уже после первого применения маски для лица!

В упаковке: 1*30/5*30 г

❔ Где купить Гидрогелевая маска для лица с золотом Koelf (Корея) по лучшей цене в Украине?

✅ На сайте https://girlswillbegirls.com.ua/ вы можете купить Гидрогелевая маска для лица с золотом Koelf (Корея) с доставкой по Украине. Бесплатная консультация заботливого косметолога, постоянные акции и подарки, сюрприз и тестеры в каждом заказе.

❔ Какая цена на Гидрогелевая маска для лица с золотом Koelf (Корея)?

✅ На сайте указаны рекомендуемые цены от производителей. Вы можете купить Гидрогелевая маска для лица с золотом Koelf (Корея) со скидкой. Вежливые менеджеры порекомендуют альтернативные средства по разным ценам. Подробнее: ☎ +38 097 102 28 82, +38 093 493 68 00, +38 066 438 96 12, +38 097 102 28 82, info@girlswillbegirls.com.ua

❔ Какая гарантия на Гидрогелевая маска для лица с золотом Koelf (Корея)?

✅Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и непосредственно с производителями косметики. Вы получаете у нас сертифицированный продукт, проверенный на отсутствие повреждений, наличие правильных условий хранения и надежно упакованный. ✅ Мы — дистрибьютор и официальный партнер известных украинских и мировых профессиональных брендов (дистрибьютор Kaetana, партнер — BES, Piel Cosmetics, Dr.Yudina, Green Pharm, Alg Spa, Ryor, Biotonale, Christina и др.)
❔ Какой срок доставки?
✅ По Украине в среднем это 1-2 дня, зависит от города доставки. Пожалуйста уточняйте при заказе.
❔ Как можно оплатить и получить заказ?
✅ Оплатить заказ можно в отделении Новой почты при получении (наложенный платёж), в кассе любого банка, через кабинет Приват банка, через систему liqpay или получить счёт для оплаты по безналу (для юрлиц). ✅ Получить заказ можно самостоятельно со склада или мы отправим ваш заказ Новой почтой на удобное отделение или адрес.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Варианты доставки:

  • самовывоз из офиса в Харькове - бесплатно;
  • доставка нашим курьером по Харькову - бесплатно от 750 грн;
  • Новая Почта - бесплатно от 1500 грн;
  • Just In - бесплатно от 1000 грн;

Подробнее ТУТ

 

Оплатить заказ можно наличными или безналично

Подробнее ТУТ

 

 

Мы работаем только с официальными дистрибьюторами косметики в Украине или производителями напрямую. Поэтому вы можете получить сертификат качества на любой товар на нашем сайте. 

Косметика со сроком годности не менее 6 месяцев. Если срок годности менее 6 месяцев, то эта информация указывается в описании товара и ее указывает менеджер при оформлении заказа.

Гидрогелевая маска для лица с золотом Koelf (Корея)

Артикул KOELF-04-1
Под заказ
90 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Вариант
Быстрый заказ
Характеристики
Страна производитель Южная Корея
Наверх