Добавьте товары в желания
0

Пілінг проти сухої лупи Keraplant Nature Lisap

Серия трихологических средств по уходу за волосами с проблемой перхоти Keraplant Nature Anti-Dandruff Lisap создана на основе сертифицированных действующих ингредиентов натурального происхождения. Она эффективно устраняет перхоть, убивает грибок, который является причиной ее возникновения, очищает и тонизирует кожу, снимает зуд и раздражения. В состав серии входят экстракт африканского перца, инновационный комплекс Fitopur, пироктон оламин, альфа-бисаболол, салициловая кислота, экстракт женьшеня, эфирные масла моркови, розмарина, герани, лаванды и сладкого апельсина. Не содержит парабенов, минеральных масел, красителей и искусственных отдушек. Упаковка сделана из биоразлагаемых материалов. Все средства прошли дерматологическое испытание

Протокол процедуры:

Серия трихологических средств по уходу за волосами с проблемой перхоти Keraplant Nature Anti-Dandruff Lisap применяется по рекомендации специалиста при интенсивном уходе - 3 раза в неделю в течение 3 месяцев, при профилактическом - 1 раз в неделю в течение 2 месяцев. Наносит все средства серии нужно поэтапно, как единую систему.

При жирной перхоти

1 этап. Подготовка кожи.

Смешайте в мисочке 30 г глины для детоксикации волос и 15-20 капель масла для борьбы с перхотью. С помощью кисточки нанесите смесь вдоль проборов на сухую и невымытую кожу головы. Пальцами рук мягко промассажируйте обработанные участки. Оставьте действовать на 15-20 минут (лучше под источником влажного тепла). По завершении времени выдержки размягчите смесь теплой водой и тщательно смойте.

Совет: на время выдержки рекомендуется пользоваться тюрбаном Keraplant Nature. Его особый состав с волокнами бамбука позволяет поддерживать постоянной температуру тела, способствуя раскрытию пор и проникновению смеси эфирных масел.

2 этап. Очистка волос и кожи головы.

Нанесите шампунь против перхоти на мокрые волосы, мягко промассажируйте и оставьте на несколько минут. Затем смойте пену большим количеством теплой воды. Слегка подсушите волосы полотенцем и перейдите к нанесению несмываемого лосьона.

3 этап. Основной уход.

Равномерно нанесите лосьон вдоль проборов волос на кожу головы. Пальцами рук мягко промассажируйте обработанные участки, втирая лосьон в кожу. Дайте впитаться. Не используйте фен сразу после нанесения. Не смывать!

При сухой перхоти

1 этап. Подготовка кожи.

Равномерно нанесите на сухую и невымытую кожу головы 15-20 капель масла для борьбы с перхотью. Пальцами рук мягко промассажируйте обработанные участки. Оставьте действовать на 15-20 минут. Не смывать!

2 этап. Пилинг.

Мягкими массирующими движениями нанесите вдоль проборов пилинг от сухой перхоти, оставьте действовать на 5-10 минут. Затем добавьте немного теплой воды, вспеньте и тщательно смойте.

3 этап. Очистка волос и кожи головы.

Нанесите шампунь против перхоти на мокрые волосы, мягко промассажируйте и оставьте на несколько минут. Затем смойте пену большим количеством теплой воды. Слегка подсушите волосы полотенцем и перейдите к нанесению несмываемого лосьона.

4 этап. Основной уход.

Равномерно нанесите лосьон вдоль проборов волос на кожу головы. Пальцами рук мягко промассажируйте обработанные участки, втирая лосьон в кожу. Дайте впитаться. Не используйте фен сразу после нанесения. Не смывать!

Пилинг от сухой перхоти - Keraplant Nature Anti-Dandruff Peeling

Keraplant® Nature Anti-Dandruff Peeling содержит экстракт африканского перца, инновационный комплекс Fitopur, пироктон оламин, альфа-бисаболол и салициловую кислоту. Эффективное очищающее средство оказывает интенсивное успокаивающее действие при перхоти и шелушении. Обладает антитоксинным и противогрибковым действием. Нормализует состояние кожи головы, предупреждая зуд.

Формула не содержит парабенов и красителей. Натуральные сертифицированные отдушки. Дерматологически протестировано. Для профессионального использования.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

При сухой перхоти смешайте 30 мл пилинга от перхоти Keraplant® Nature и 15-20 капель эфирного масла от перхоти Keraplant® Nature. Равномерно распределите по поверхности немытой кожи головы. Помассируйте, оставьте на 5 минут, после чего эмульгируйте по всем волосам. Тщательно смойте.

ЧАСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ:

1 раз в неделю в течение первого месяца выбранного курса, далее 1 раз в месяц (по необходимости).

Об'єм: 50 мл

Увійти за допомогою
Оцініть товар
Надіслати

Варіанти доставки:

  • самовивіз із офису в Харкові - безкоштовно;
  • доставка нашим кур'єром по Харкову - безкоштовно  від 750 грн;
  • Нова Пошта - безкоштовно від 1500 грн;
  • Just In - безкоштовно від 1000 грн;

Детальніше ТУТ

 

Оплатити замовлення можна готівкою або карткою

Детальніше ТУТ

Ми працюємо тільки з офіційними дистриб'юторами косметики в Україні або виробниками напряму. Тому ви можете отримати сертифікат якості на будь-який товар на нашому сайті.

Косметика з терміном придатності не менше 6 місяців. Якщо термін придатності менше 6 місяців, то ця інформація вказується в описі товару та її вказує менеджер при оформленні замовлення.

Пілінг проти сухої лупи Keraplant Nature Lisap (Италія)

Артикул 110052
В наявності
315 грн
Увійдіть на сайт щоб
додати товар в список бажань
%
Ввійти для відображення накопичувальної знижки
Замовити швидко
Характеристики
Тип волосся лупа
Країна виробника Італія
Вгору