Зубная паста Свежее дыхание L'Angelica (Италия)

1048993

Зубная паста Свежее дыхание – это флагман линейки продуктов со стопроцентным природным составом, который не оказывает вредного влияния на человеческий организм и на окружающую среду.  

Под заказ

86 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Зубная паста Свежее дыхание – это флагман линейки продуктов со стопроцентным природным составом, который не оказывает вредного влияния на человеческий организм и на окружающую среду.  

Назначение продукта

Средство с приятным запахом и невероятным ощутимым эффектом охлаждения бережно заботится о здоровье всей ротовой полости, включая зубы, десна, а также дыхание.
Кроме особого внимания на приятный аромат, зубная паста ориентируется на полном устранении налета и оставшейся пищи в пространстве между зубами. Поэтому после ее использования остается приятное ощущение свежести во рту и нескрываемая белоснежная улыбка.

Ингредиентный состав пасты

Натуральный продукт лабораторий COSWELL не включает в свой состав генетически модифицированных организмов, таких вредных организму веществ как содиум ларид сульфат, любых парабенов, диоксид титана и других. Это подтверждено сертификацией ICEA (Istituto Certificazione ETICA Ambientale).

Комплекс ингредиентов состоит из:

- фенхеля, что хорошо очищает зубы от налета, дезинфицирует ротовую полость от вредоносных организмов и продуктов их жизнедеятельности, вносит свой вклад в продолжительность свежего дыхания;
- лакрицы, которая успокаивает воспаления, имеет антиоксидантное действие;
- мяты, предающей тонус и великолепную свежесть ротовой полости;
- алоэ вера, обладающему множеством позитивных свойств. Таких, как противовоспалительное и антивирусное, антибактериальное и противогрибковое, успокаивающее и освежающее действие;
- ксилита – натурального компонента, нормализирующего уровень кислотности полости рта, реминерализирует и оказывает противокариесное воздействие;
- природного составляющего – монофлуорофосфата 0,72% (950ррmF), закрепляющего действие ксилита в противокариесной защите здоровья зубов.    

Рекомендации по использованию

Не включающая абразивов паста «Свежее дыхание» (уровень абразивности RDA ≈60) рекомендована к применению даже детям начиная с шестилетнего возраста.
Пользоваться Fresh Breath Toothpaste нужно не менее двух раз в день. Возможно применение после каждого приема пищи.
Небольшого количества на щетку хватит для мягких круговых движений на протяжении 2-3 минут, чтобы дыхание, улыбка, а с ними уверенность не покидала Вас очень долгое время.
Для длительности эффекта свежего дыхания применяйте ополаскиватель «Целебные травы» линейки L'angelica, который, кроме того, дополнительно сможет вымыть оставшееся загрязнение межзубного пространства и закрепить антикариозное действие.

Объем: 75 мл

Классификация продуктаорганическая
Для полости ртадля свежести дыхания
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: