Паста для осветления волос Lighten Up Blonding Paste Paul Mitchell (США)

LIUP200

Блондирующая паста Lighten Up - мягкий осветляющий крем, который можно использовать даже на особо хрупких волосах. Он эффективно воздействет и на окрашенные и на натуральные волосы, а уровень цвета может измениться на 5 пунктов.

Под заказ

1 074 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

PAUL MITCHELL Lighten Up Blonding Paste - Паста для осветления волос

Блондирующая паста Lighten Up - мягкий осветляющий крем, который можно использовать даже на особо хрупких волосах. Он эффективно воздействет и на окрашенные и на натуральные волосы, а уровень цвета может измениться на 5 пунктов. В состав входят такие вещества, как пчелиный воск, экстракт алоэ вера, белки - все они очень полезны для здоровья волос. Lighten Up абсолютно безопасен, не повреждает кутикулы, не пересушивает волосы и не раздражает кожу головы.

Результат. Ваши волосы получили потрясающий нужный вам оттенок, они выглядят здоровыми и яркими.
 
Способ применения. Нанести средство Lighten Up на сухие волосы, продержать не более пятидесяти минут. Тепловое воздействие можно использовать только в том случае, если процесс осветления должен быть ускорен.
В комплексе с осветляющим кремом Lighten Up можно использовать мягкий очищающий шампунь, стабилизирующую маску, полироль для блондинок Flash Finish.
 

Состав: Water, Steareth-20, Cetearyl Alcohol, PVP, Glyceryl Stearate, PPG-5-Ceteth-20, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG-100 Stearate, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Dimethicone, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Dimethicone Bisamino Hydroxypropyl Copolyol/Algae/Aloe Barbadensis Leaf/Anthemis Nobilis (Chamomile)/Henna/Simmondsia Chinensis (Jojoba)/Rosmarinus Officinalis (Rosemary)/Dimethicone Copolyol, Cetyl Acetate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-90M, Disodium EDTA, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben, Diazolidinyl Urea.

Вес: 200 г

Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории