Добавьте товары в желания
0

Порошок для освітлення волосся CHI Blondest Blonde Powder Lightener 

Осветление – небезопасная и травмирующая волосы процедура, после которой они мгновенно теряют свою послушность, мягкость, шелковистость и шикарное сияние. Однако специалисты лаборатории СHI разработали эксклюзивное ионное средство Blondest Blonde, призванное быстро и безопасно осветлить волосы до восьми тонов, при этом сохранив их здоровый вид. 

Инновационное средство в форме пудры обеспечивает сверхбыстрое осветление волос. В состав эксклюзивной формулы входят революционные растительные компоненты, аквамариновый пигмент, ионы шелка и кератин. Аквамарин нейтрализует теплые оттенки, способствуя получению чистого, точного оттенка. Положительно заряженные ионы шелка гарантируют быстрое проникновение компонентов пудры вглубь каждого волоска, которые обеспечивают идеально равномерное осветление и длительную фиксацию желаемого оттенка блонда. 

Отсутствие аммиака в формуле пудры делает обесцвечивание более безопасным и щадящим, при этом длительность процесса существенно уменьшается в сравнении со средствами, содержащими аммиак.

  • Осветлитель "Блондин" порошок можно применять на ранее окрашенных волосах.
  • CHI Blondest Blonde, представленный в форме порошка, подходит для любых техник осветления, позволяет осветлять волосы от 1 до 8 уровней за 1 прием.
  • Революционная осветляющая система CHI Blondest Blond порошок подходит для процедур окрашивания, затрагивающих кожу головы. Порошок полностью сохраняет целостность волос и для дальнейшей работы с волосами после его применения можно использовать любые красители. Это самый щадящий способ осветления на сегодняшний день.
  • Для порошка Блодин и крема Блондин смешивание всегда 1:2 с Оксидом 40VOL Blond порошок не содержит аммиака и создан на основе натурального шелка.
  • Идеально подходит для процедуры декапирования, оказывает восстанавливающее действие на волосы, обеспечивает равномерное осветление и быстрое проникновение в структуру волос.

Активные ингредиенты: Пигменты, аквамариновый пигмент, оливковое масло, шелк, кератин. 

Способ применения: Смешивание всегда 1:2 с Оксидом 40VOL.

Вага: 454/907 г

Увійти за допомогою
Оцініть товар
Надіслати

Варіанти доставки:

  • самовивіз із офису в Харкові - безкоштовно;
  • доставка нашим кур'єром по Харкову - безкоштовно  від 750 грн;
  • Нова Пошта - безкоштовно від 1500 грн;
  • Just In - безкоштовно від 1000 грн;

Детальніше ТУТ

 

Оплатити замовлення можна готівкою або карткою

Детальніше ТУТ

Ми працюємо тільки з офіційними дистриб'юторами косметики в Україні або виробниками напряму. Тому ви можете отримати сертифікат якості на будь-який товар на нашому сайті.

Косметика з терміном придатності не менше 6 місяців. Якщо термін придатності менше 6 місяців, то ця інформація вказується в описі товару та її вказує менеджер при оформленні замовлення.

Порошок для освітлення волосся Blondest Blonde CHI (США)

Артикул chibbpl16
В наявності
1 111 грн
Увійдіть на сайт щоб
додати товар в список бажань
%
Ввійти для відображення накопичувальної знижки
Варіант
Замовити швидко
Характеристики
Країна виробника США
Вгору