Натуральное питание Чаша жизни с Годжи RYOR (Чехия)

6240

Это сбалансированная 100% естественная пища, снабжающая организм большим количеством необходимых витаминов и минералов.

Под заказ

284 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Натуральное питание с Годжи. В рецептуру входят сухие плоды китайского дерева годжи и ломтики миндаля. Не содержит плоды аронии и корицу.

Чаша жизни д-ра Попова - это сбалансированная 100% естественная пища, снабжающая организм большим количеством необходимых витаминов и минералов, не загружая его консервантами, стабилизаторами или красящими веществами. В новую рецептуру входят сухие плоды дерезы китайской-годжи и ломтики миндаля. Дереза китайская – мощный источник важных для укрепления естественного иммунитета каротеноидов. Кроме них содержит около 20 видов микроэлементов, в частности железо, цинк, селен, витамины C, B1, B2, B6,, E. В Азии годжи считают пищей долгожителей. Миндаль содержит флавоноиды, способствующие здоровью сердца и сосудов. а также фитостеролы, которые не разрешают прилипать холестерину и жирам.

Состав: овсяные хлопья, семечки подсолнуха, осолодованные пшеничные хлопья, семечки льна, подлинная индийская растворимая клетчатка Psyllium, гречиха, семечки дыни, плод дерезы китайской, ломтики миндаля

Приготовление: Минимально за 1 час до приема в пищу залить 4 – 6 чайных ложек смеси качественной питьевой водой в соотношении 1: 5 и размешать. Непосредственно перед едой добавить нежирный йогурт , размешать и по вкусу добавить свежие фрукты или овощи, фруктовый или овощной сок, диетический компот и пр. Комплект можно есть на завтрак, в качестве закуски или как нормальное блюдо на ужин.

Не сладите сахаром или мёдом!

Замечание: вместо нежирнoго йогурта можно взять соевое молоко. Смесь можно обработать в миксере и приготовить как коктейль. Комплект нельзя употреблять при диетическом питании с продуктами без клейковины.

Упаковка: 250 гр.

Классификация продуктанатуральная
Товары в этой категории