Набор подарочный для кудрявых волос Curl Repair Joico (США)

ДЖ719

Новые подарочные наборы упакованы в элегантные коробочки с золотой лентой, они не только порадуют вас великолепным внешним видом, но и позаботятся о ваших волосах, как ничто другое.

Под заказ

1 120 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Набор подарочный для кудрявых/сухих волос Curl Repair Joico (США)

CR Gift Pack (shampoo 300ml + conditioner 300ml)

Новые подарочные наборы упакованы в элегантные коробочки с золотой лентой, они не только порадуют вас великолепным внешним видом, но и позаботятся о ваших волосах, как ничто другое.

В составе набора:

Шампунь бессульфатный для кудрявых волос, 300мл

Шампунь бессульфатный для кудрявых волос деликатно очищает и увлажняет, делая волосы сильными, упругими и эластичными. Придает волосам ослепительный блеск и управляемость. Не содержит сульфаты. Содержит масло орехов бабассу. Орехи этого дерева богаты ненасыщенными жирными кислотами и витамином Е. Шампунь во взаимодействии с Кондиционером более чем на 64% восстанавливают вьющиеся волосы и защищают от дальнейших повреждений, делают волосы в 2 раза мягче, если использовать все вместе. Наилучший результат достигается, когда Шампунь и Кондиционер бессульфатный для кудрявых волос используются в тандеме.

pH 4.5-5.5

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите небольшое количество Шампуня на кожу головы и прикорневую зону, вспеньте. Распределите по длине волос и смойте. Повторите при необходимости.

Кондиционер питательный для кудрявых, 300 мл

Кондиционер питательный для кудрявых волос интенсивно увлажняет даже интенсивно сухие, пористые волосы. Мгновенно разглаживает и полирует локоны, делает их мягкими и шелковистыми. Надежно защищает от потери влаги  и образования нежелательных пушащихся завитков. Кондиционер во взаимодействии с Шампунем более чем на 64% восстанавливают вьющиеся волосы и защищают от дальнейших повреждений, делают волосы в 2 раза мягче, если использовать все вместе.

Наилучший результат достигается, когда Кондиционер и Шампунь бессульфатный для кудрявых волос используются в тандеме.

рН  3.0-4.0

ПРИМЕНЕНИЕ:  Нанесите небольшое количество кондиционера по длине чистых влажных волос.  Расчешите по всех длине, оставьте для воздействия на 1 минуту, смойте.

Объем: 300+300 мл

Для волосдля кучерявых волос
Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории