Набор подарочный для восстановления окрашенных волос K-Pak Color Therapy Joico (США)

ДЖ714

Под заказ

1 408 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Набор подарочный для восстановления окрашенных волос K-Pak Color Therapy Joico (США)

K-Pak CT Gift Pack Joico

Состав набора: Шампунь восстанавливающий для окрашенных волос, 300 мл; Кондиционер восстанавливающий для окрашенных волос, 300 мл

Восстанавливающий шампунь для окрашенных волос Joico Shampoo to Preserve Color and Repair Damage, 300 мл

Содержит уникальные Hair Protection System™ и Quadrabond Peptide Complex™, Quadramine Complex™ и Bio-Advanced Peptide Complex™. Очищает и интенсивно защищает цвет волос благодаря восстанавлению β-слоя волос. Уменьшает ломкость волос на 65% уже после первого использования, по сравнению с продуктами, предназначенными для ежедневного использования. Увеличивает блеск волос почти на 50% по сравнению с продуктами, предназначенными для ежедневного использования. В два раза продлевает стойкость цвета волос по сравнению с продуктами, предназначенными для ежедневного использования. 

Способ применения: Нанести на мокрые волосы. Вмассировать. Сполоснуть. Продолжить мыть кондиционером Joico Conditioner to Preserve Color and Repair Damage, чтобы добиться максимального результата. 

Восстанавливающий кондиционер для окрашенных волос Joico Conditioner to Preserve Color and Repair Damage, 300 мл

Содержит уникальные Hair Protection Systemi™ и Quadrabond Peptide Complex™, Quadramine Complex™ и Bio-Advanced Peptide Complex™. Кондиционер заботится о волосах, распутывает узелки и интенсивно защищает цвет благодаря восстановлению β-слоя волос. Уменьшает ломкость волос на 65% уже после одного использования, по сравнению с продуктами, предназначенными для ежедневного использования. Увеличивает блеск волос почти на 50% и в два раза увеличивает стойкость цвета, по сравнению с продуктами, предназначенными для ежедневного использования.

Способ применения: Для получения максимального результата предварительно вымыть волосы шампунем Joico K-Pak Shampoo to Preserve Color and Repair Damage. Нанести кондиционер на чистые, влажные волосы, расчесать. Оставить на 1 минуту. Сполоснуть. 

Объем: 300+300 мл

Для волосдля окрашенных волос
Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории