Набор для путешествий K-Pak Color Therapy Joico (США)

ДЖ77

Набор для путешествий.

Под заказ

744 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Набор для путешествий K-Pak Color Therapy Joico (США)

K-Pak Color Therapy Travel Set

Состав набора: масло восстанавливающее стайлинговое 21.5 мл + шампунь восстанавливающий для окрашенных волос 50 мл + кондиционер восстанавливающий для окрашенных волос 50 мл

Масло восстанавливающее стайлинговое - Joico K-Pak Color Therapy Restorative Styling Oil 
Окрашивание, колорирование, завивка, а потом выравнивание — все это и еще много-много чего мы делаем с нашими прекрасными волосами. И наступает момент, когда хочется возвратить былую силу и здоровый блеск нашим локонам. А почему бы и нет? Ведь современные технологии предлагают множество средств, которые помогут вам радоваться своему изображению в зеркале. К таким относится и масло восстанавливающее стайлинговое Joico K-Pak Color Therapy Restorative, регулярное применение которого сделает ваши волосы сильными, густыми и сияющими. Полирующее действие масла заботится о вашей шевелюре, оно обволакивает волосяную фолликулу, насыщая ее структуру живительными маслами.
Наиболее всего подойдет для непослушных, грубых волос, позволяя вам легче справляться с их укладкой.
Со стайлинговым маслом вы сможете добиться актуальной прически с досконально ровными волосами за несколько секунд. А результат не сможет оставить вас равнодушной: обновленные, послушные волосы, которые помогут вам создать образ, необходимый именно вам, а не тем, в каком ваша прическа сейчас состоянии.

Способ применения: разотрите 1-3 капли в ладонях, распределите равномерно по всей длине влажных волос, перед сушкой феном. Нанесите небольшое количество еще и на сухие волосы, чтобы контролировать пушистость и обеспечить интенсивный блеск.

Шампунь восстанавливающий для окрашенных волос - Joico K-Pak Color Therapy Shampoo 

Окрашенные волосы требуют тщательного ухода, поскольку даже самая щадящая краска повреждает их структуру, делая ломкими и сухими. Шампунь для окрашенных волос Joico K-PAK Color Therapy специально создан для ослабленных, поврежденных волос. Средство обогащено жирными кислотами, поэтому обеспечивает защиту волос от выцветания, сохраняет яркость и насыщенность цвета, придает волосам здоровый блеск. Благодаря мягкой формуле, шампунь великолепно подойдет для ежедневного применения. Уже после первого использования Вы ощутите, какими шелковистыми и сияющими стали Ваши волосы. Шампунь содержит растительные белки, аминокислоты, эфирные масла, которые полностью восстанавливают поврежденные волосы, делая их сильными и здоровыми. Средство также увлажняет и повышает эластичность сухих волос, предотвращает спутывание. Специально разработанная инновационная технология обеспечивает реконструкцию волос – восстановление, воссоздание и защиту. К тому же шампунь удваивает продолжительность жизни цвета поврежденных, осветленных волос или волос, окрашенных более двух раз. Подарите своей шевелюре здоровый блеск, силу и яркость цвета!

Способ применения: хорошо намочить волосы. Нанести необходимое количество шампуня на волосы, помассировать, смыть.

Кондиционер восстанавливающий для окрашенных волос - Joico K-Pak Color Therapy Conditioner

Представьте: в вашей ванной стоит лишь одна мыльница, а из косметики по уходу у вас только...ничего. Если вы еще не испугались, тогда вы не представили вполне этот апокалипсис для женщины с отсутствием волшебных флакончиков, которые, если и не имеют волшебных свойств, то по крайней мере прибавляют своей обладательнице дерзких искорок в глазах. Конечно же, действие косметических средств не всегда столь платонично, ведь бывают и полезные примеры. К примеру, кондиционер для окрашенных волос Joico K-PAK Color Therapy Conditioner.
Американский производитель пользуется признанием как у профессионалов, так и у обычных людей, которые относятся к своему внешнему виду со всей серьезностью. Средство обогащено жирными кислотами, растительными белками и аминокислотами, питая локоны всех типов на максимальном уровне, давая вам возможность насладиться шелковистой шевелюрой и легким расчесыванием. Идеально наносится и помогает в борьбе за стойкий цвет ваших окрашенных волос на протяжении длительного времени.

Способ применения: нанесите небольшое количество кондиционера на вымытые шампунем волосы. При возможности прочешите. Оставьте для воздействия на 1-2 мин.

Объем: 2*50+21,5 мл

Для волосдля окрашенных волос
Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории