Набор против выпадения волос после химического воздействия 44 Ionic Power Plus CHI (США)

CHI5515

Шампунь, входящий в набор 44 Ionic Power Plus CHI, устраняет последствия себореи, выводит токсины из пор и эффективно очищает кожу головы.
Кондиционер борется с ослаблением и атрофированием фолликулы волоса. Лосьон нормализует кровообращение кожи головы.

Под заказ

1 396 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Набор против выпадения волос после химического воздействия 44 Ionic Power Plus CHI 

Состав набора: оживляющий шампунь/150мл + стимулирующий кондиционер/150мл + лосьон для уплотнения/120мл

Великолепный набор 44 Ionic Power Plus, созданный косметологами лаборатории CHI, предотвращает выпадение и восстанавливает сухие и химически поврежденные волосы. Эксклюзивный набор состоит из трех средств, которые идеально выполняют свои функции. При помощи шампуня-эксфолианта, содержащего натуральные твердые частицы, происходит активное отшелушивание отмершего эпителия и очищение кожи головы от токсинов, которыми, к сожалению, изобилует среда обитания современного человека. Стимулирующий кондиционер призван укрепить и вернуть былую силу локонам. В состав этого средства входят вытяжки из целебных трав, которые, в сочетании с керамическими наночастицами, укрепляют волосы, делают их более прочными и эластичными. Третий этап ухода состоит в использовании энергетического утолщающего лосьона, который улучшает кровообращение кожи головы и очищает волосы от токсинов.

В результате комплексного ухода вы непременно получите снабженные хорошим питанием волосы, которые начинают утолщаться и активнее расти. А уже после нескольких применений Вы заметите ощутимое повышение густоты волос, как за счет их естественного утолщения, так и за счет роста их количества.

Способ применения: набор серии Чи Пауэр плюс для химически обработанных волос. Комплекс средств в линии максимально прост в использовании, и не требует дополнительного использования других препаратов.

- Шаг первый – Шампунь-эксфолиант N-1 или шампунь-эксфолиант C-1. Цель средства – максимально очистить кожу головы от ороговевших частиц, вывести токсины из пор, устранить последствия себореи. Нанесите на влажные волосы. Активно массируйте волосы и кожу головы до появления густой пены. Тщательно смойте.

- Шаг второй – Стимулирующий кондиционер NC-2. Цель средства – решение главной проблемы - ослабления и атрофирования фолликула волоса. Удалите влагу с волос сухим полотенцем. Нанесите кондиционер на волосы и тщательно вмассируйте в волосы и кожу. Оставьте на волосах на 3-5 минут, затем смойте водой.

- Шаг третий - Энергетический утолщающий лосьон C-3. Цель средства - увеличение длительности стимуляции кровообращения кожи головы, детоксикация волос. После применения кондиционера, непосредственно на кожу головы нанести небольшое количество средства и вмассировать его до полного впитывания и уложить волосы как обычно. Не смывать. Использовать ежедневно на протяжении 30-45 дней. Лосьон рекомендуется применять ежедневно на сухие или влажные волосы.

Для волоспротив выпадения
Классификация продукталюкс
Товары в этой категории