Набор подарочный для сухих волос (2*300 мл) Moisture Recovery Joico (США)

ДЖ711

Состав набора: Шампунь для сухих волос, 300 мл + Кондиционер для сухих волос, 300 мл

Под заказ

1 024 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Набор подарочный для сухих волос №2 Moisture Recovery Gift Pack Joico (США)

Состав набора: Шампунь для сухих волос, 300 мл + Кондиционер для сухих волос, 300 мл

Шампунь для сухих волос, 300 мл:

Сухие волосы доставляют немало огорчений своим обладательницам. Потеря блеска, неравномерная толщина, расслоение кончика – если эти проблемы знакомы, значит пришло использовать радикальное средство Joico - шампунь для сухих волос Shampoo for Dry Hair. Косметологам компании Joico удалось синтезировать молекулы белка, из которого строится волос. Но этого мало. Они научились внедрять кератин, абсолютно идентичный натуральному, в структуру волос, причем именно в то место, где его явно не хватает. Аналогично происходит процесс насыщения влагой. Мельчайшие частички воды доставляются в самую сердцевину каждого волоска и остаются там надолго, превращая измученные, чахлые, безжизненные пряди в великолепные, радующие мощью и энергией локоны. 

Состав: Морские водоросли, питательные вещества из морской воды, масло жожоба, масло рыжика, масло виноградных косточек, масло ши, масло оливы

Способ применения: Обильно смочите волосы водой. Нанесите необходимое количество средства и энергично вспеньте. Помассируйте волосы и кожу головы 1 мин. Смойте. Для закрепления увлажняющего эффекта и облегчения последующей укладки используйте Joico Кондиционер для сухих волос Conditioner for Dry Hair. 
 
Кондиционер для сухих волос, 300 мл:
 
Проблема сухих, а значит склонных к повреждениям и выпадению, волос в наше время очень актуальна. У маленького волоска грозные противники – палящее солнце, загазованная атмосфера, несбалансированное питание и вечный стресс, давно ставший нормой жизни. Защитить данное самой природой украшение – блестящие и упругие локоны очень трудно, но возможно. Восстановит здоровую структуру, как следует увлажнит пряди и вернет им красоту серия косметических средств для сухих волос, созданная косметологами специально для лечения и поддержания волос, склонных к сухости и обезвоживанию. Кондиционер для сухих волос Conditioner for Dry Hair окажет неоценимую помощь всем, кого волнует состояние собственных волос и пугает перспектива лишиться красивых, блестящих, ухоженных локонов. 

Состав: Аминокислоты, комплекс Multi-Spectrum Defense, комплекс витаминов, антиоксиданты.

Способ применения: Нанести средство на свежевымытые волосы. Равномерно и аккуратно распределить на волосах по всей длине. Время воздействия 1-2 мин, затем смыть в большом количестве воды. Для достижения и закрепления желаемого результата рекомендуется воспользоваться шампунем Joico Shampoo for Dry Hair. 

Объем: 300+300 мл

Для волосдля сухих волос
Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории