Цена снижена! Фэшн-набор K-Pak Joico ❤GirlsWillBeGirls

Фэшн-набор K-Pak Joico (США)

ДЖ37

Эксклюзивный набор, который составляют маска с реконструирующими свойствами и стильные переводные картинки для тела, выполненные в эстетике рисунков махенди. 

Под заказ

738 грн.

-25%

984 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Фэшн-набор Joico (США)

K-Pak DP Reconstructor

Эксклюзивный набор, который составляют маска с реконструирующими свойствами и стильные переводные картинки для тела, выполненные в эстетике рисунков махенди. Переводные картинки абсолютно безопасны для кожи, устойчивы в течение длительного времени. Смотрятся эффектно и стильно как на загорелой, так и на естественной коже.

Уникальная по своим возможностям и составу реконструирующая маска глубокого действия. Предназначается для сухих, ломких, поврежденных, ослабленных, истонченных и истощенных волос любого типа. Благодаря высокой концентрации Quadramine комплекса маска является единственным уникальным средством для истинного восстановления волос. Ее активные вещества глубоко проникают в структуру волос и питают их изнутри. 19 аминокислот маски расположены в необходимой для реконструкции поврежденных участков волос последовательности. Благодаря вышесказанному, маска восстанавливает потерянную силу волос, усиливает эластичность, прочность и блеск волос. Волосы становятся более здоровыми и оптимально защищенными.
 В результате применения маски реконструирующей глубокого действия многократно повышается прочность волос, они становятся более жизнеспособными и податливыми в укладке.

Применение: Нанести K-pak маску на подсушенные полотенцем волосы. Оставить для воздействия на 5 минут. Тщательно смыть водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Для волосдля поврежденных
Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории