Набор для разглаживания волос DiksoLiss Mini Kit Dikson (Италия)

Diksoliss- что это?

гиалуроновая и молочная кислоты (глубоко проникает внутрь волоса и интенсивно увлажняют)

11 видов аминокислот PRODEW комплекс (формируют гибкий и одновременно прочный корсет для волос)

соли пировиноградной кислоты дают пиллинг-эффект на кожу головы и волосы

кератин  - протезирует волос

Под заказ

1 950 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

DIKSOLISS  - сочетает эффективность инновационных технологий по разглаживанию волос с простотой в применении. Гарантирует длительный и эффективный результат!

НЕ ХИМИЧЕСКОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ ВОЛОС! 

НЕ СОДЕРЖАТ ПАРАБЕНОВ и ФОРМАЛЬДЕГИДОВ!

Diksoliss- что это?:

гиалуроновая и молочная кислоты (глубоко проникает внутрь волоса и интенсивно увлажняют)

11 видов аминокислот PRODEW комплекс (формируют гибкий и одновременно прочный корсет для волос, предупреждая разрушение волоса, тем самым сохраняя его длину. !!!Особенно рекомендовано тем, у кого волос отпадает по длине)

соли пировиноградной кислоты дают пиллинг-эффект на кожу головы и волосы (убирается пушистость, сухие отслоившиеся чешуйки, мягко скрабируется кожа головы (кислотный пиллинг)

кератин  - закрывает, протезирует волос, сохраняет от вымывания полезных компонентов, дает гладкость, блеск и уплотнение волос в диаметре!

АКТИВНЫЕ  КОМПОНЕНТЫ: ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТA, КЕРАТИН, PRODEW 500 (комплекс восстановительных аминокислот), ПИРУВАТЫречь идет о Солях Пировиноградной Кислоты, присутствующей в меде, уксусе, бродящих фруктах и яблоках, и обладающей мощнейшим кератолитическим действием. Пируваты содержатся исключительно в формуле средства DIKSOLISS.LISSACTIVE №2 Крема-ухода с разглаживающим действием и стимулируют процесс разглаживания волос.

Инструкция:

№1 - шампунь для использования перед процедурой разглаживания, 100 мл. Деликатно очищает волосы и подготавливает их к следующим этапам процедуры разглаживающего ухода. Рекомендуется использование только с кремом-уходом (препарат №2).

№2 - крем-уход с разглаживающим действием, 250 мл. Основной продукт линии. Разглаживает волосы и одновременно способствует их восстановлению.

№3 - кондиционер с укрепляющим действием для использования после процедуры разглаживающего ухода, 100 мл. Последний этап в уходе, завершает процедуру восстановления волос, делая их мягкими и приятными на ощупь, здоровыми и блестящими.

Важно знать!  Содержащиеся в составе кислоты, способны разсветлять оттенок искусственного красителя. Поэтому спланируйте окрашивание после процедуры Diksoliss.  Наоборот, если вы хотите почистить цвет, но не прибегать к смывкам и осветлениям – Diksoliss Ваше идеальное решение!

Для волосдля выпрямления волос
Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории