RS-28 Клеточный омолаживающий набор для лица Swiss Perfection (Швейцария)

R5210.0

Состоит из высококачественного чистого коллагена, который отвечает за упругость кожи. Назначение секретного клеточного омоложения RS-28 заключается в том, чтобы усилить действие маски. Концентрированная формула RS28 Cellular Post Treatment успокаивает кожу.

Под заказ

19 140 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

SWISS PERFECTION КЛЕТОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА RS-28 CELLULAR

Концепция маски была разработана как совершенно омолаживающее средство. Маска активно борется с потерей коллагена, обеспечивая прочность и эластичность кожного покрова. Состоит из высококачественного чистого коллагена, который отвечает за упругость кожи. Назначение секретного клеточного омоложения RS-28 заключается в том, чтобы усилить действие маски. Концентрированная формула RS28 Cellular Post Treatment успокаивает кожу.

RS-28 КЛЕТОЧНЫЙ КОЛЛАГЕНОВЫЙ НАБОР ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Созданный по специальной технологии для сохранения молодости кожи, набор коллагеновых масок состоит из 3-х фазового лечения. Благодаря опытному сочетанию активных компонентов, происходит стимуляция выработки кожного коллагена и, как результат, разглаживаются морщины и линии, улучшается эластичность и мягкость, кожа приобретает сияющий цвет и молодость. Эффект виден уже после первой процедуры. Коллагеновые маски подходят для всех типов кожи. Созданные для решения различных проблем с кожей, маски содержат специальные активные ингредиенты, которые воздействуют на эпидермис кожи.

SP чистый коллаген

Используется для кожи, которая страдает от недостатка увлажнения, воспаленной и раздраженной кожи. Увлажняющее, успокаивающее и противовоспалительное действие.

Набор состоит из коллагенового листа, активатора и сыворотки.

  1. КОЛЛАГЕНОВЫЙ ЛИСТ

Данный лист пропитан высококачественным чистым сублимированным коллагеном молодых бычков. Коллаген — самый богатый белок в теле и является главным звеном соединительной ткани.

Он обладает укрепляющими, разглаживающими свойствами, что помогает сохранять упругость кожи. Деградация волокон коллагена приводит к морщинам и ослаблению тканей кожи. Благодаря опытному процессу сублимации, состав коллагенового листа оптимально сохранил свои лечебные свойства.

Основные компоненты

Сублимированный коллагенНатуральный коллаген молодых бычков. Благодаря его увлажняющим и успокаивающим свойствам, он эффективно помогает бороться с процессом старения, и предает гладкость, упругость, свежесть и сияние коже.
Гидрогенизированный полисобутен:Смягчающий компонент

 

  1. КЛЕТОЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Данное средство сочетает в себе множество натуральный подходящих для кожи компонентов. Главная его функция состоит в том, чтобы увеличить активность коллагенового листа, распространяя его активные свойства в кожную ткань.

Основные компоненты

Cellular Active IRISA®

(Клетка Ириса)

Активизируют регенерацию клеток, обладают стимулирующим, успокаивающим, освежающим эффектом, и действуют как вяжущее средство. Восстанавливают обменные процессы в коже и регулируют  уровень рH. Улучшают насыщение кожи кислородом.
Экстракт мальвыОказывает противовоспалительное действие, смягчает кожу и делает ее более гладкой
Экстракт конского каштанаДарит эластичность, упругость и свежесть коже, благодаря своим восстановительным, тонизирующим, укрепляющим свойствам
Гидролизированный гликаминогликанУвлажняющий эффект
  1. КЛЕТОЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Чтобы закончить это действительно эффективное лечение, данное средство позволяет коже закрепить полученные результаты, благодаря своим успокаивающим свойствам и созданию комфортного состояния коже.

Основные компоненты

Коллагеновые аминокислотыСнимает раздражение кожи и способствуют регенерации тканей
Масло розмаринаНатуральное масло. Успокаивает кожу. Стимулирует микроциркуляцию в тканях, антисептический и смягчающий эффект.

Способ применения

Тщательно очистить кожу  лица и шеи с помощью Эмульсии для снятия макияжа и Клеточным освежающим тоником. Высушить кожу. Смочить лицо с помощью Клеточного средства для предварительного ухода за кожей лица, наложить коллагеновую маску, легко прижать к лицу подушечками пальцев. Смочить коллагеновую маску оставшимся средством, легкими массирующими движениями.  Оставить на 20-30 минут. Вы почувствуете легкое натяжение кожи. Постарайтесь полностью расслабиться во время процедуры. Снимите маску и высушите кожу. Вы почувствуете ощущение свежести. Далее нанесите Клеточное средство для последующего ухода за кожей лица легкими массирующими движениями. В зависимости от состояния вашей кожи нанесите Клеточный Ночной Крем либо Клеточный Регенерирующий крем. Для достижения оптимального результата наносить маску 1-2 раза в неделю. Подходит для всех типов кожи. Использовать 1 раз в неделю для восстановления клеточной структуры и омоложения кожи.

Обращаем Ваше внимание на то, что при нанесении Клеточного средства для предварительного ухода за кожей лица перед наложением и последующей пропиткой коллагенового листа, на чувствительной и очень чувствительной коже может появиться гиперемия (неаллергического генеза), которая может продержаться от получаса до суток. Данный факт связан с тем, что компоненты данного средства выступают в качестве легкого химического пилинга, который истончает верхние слои кожи для проникновения компонентов коллагенового листа в ткани кожи. Мы рекомендуем перед началом процедуры нанести небольшое количество средства на небольшой участок кожи лица, если реакции не последует, значит можно использовать его в процедуре, если же реакция проявилась, то настоятельно рекомендуем во всех последующих коллагеновых процедурах использовать дистиллированную воду, так как основные компоненты находятся в коллагеновом листе и средстве для последующего ухода, а это средство для предварительного ухода только подготавливает кожу к нанесению этих двух последующих препаратов.

Классификация продукталюкс
Для лицаот морщин
Товары в этой категории