Масло-уход для нормальных и тонких окрашенных волос Premium Protein Oil Treatment For Fine And Normal Color Treated Hair Cutrin (Финляндия)

12918

Масло-уход – это источник высокоэффективных питательных элементов, антиоксидантов и витаминов, которые не перегружают волосы, мгновенно разлаживают поверхность волос, придают им безупречно ухоженный вид

Нет в наличии

848 грн.

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Масло-уход для нормальных и тонких окрашенных волос Premium Protein Oil Treatment For Fine And Normal Color Treated Hair Cutrin (Финляндия)

Роскошная формула ухода для нормальных и тонких окрашенных волос на основе натуральных масел. Источник питательных элементов, витаминов и антиоксидантов. Не перегружает волосы, мгновенно разлаживает поверхность волос, придает им безупречно ухоженный вид, мягкость и шелковистость на ощупь, а также восхитительное сияние. Может использоваться как кондиционирующее и стайлинговое средство. Сокращает время укладки из-за большей "прослушности" волос. При регулярном использовании препятствует повреждению волос и появлению секущихся кончиков.

Способ применения: кончиками пальцев нанесите небольшое количество масла на волосы,начиная от средней длины и до кончиков. Нежно и мягко помассажируйте волосы в течение нескольких минут. Можете приступать к укладке феном или высушите волосы естественным образом.

Объем: 100 мл

Для волосаргановое масло
Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории