Гидрат Антивозрастной Anti Age PharCos (Украина)

Гидрат «Антивозрастной» представляет собой концентрированное средство на основе растительных масел, специально подобранных для ухода за кожей лица с проявлениями возрастных изменений, обогащенная экстрактами, витаминами и эфирными маслами

Под заказ

300 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Гидрат «Антивозрастной» представляет собой концентрированное средство на основе растительных масел, специально подобранных для ухода за кожей лица с проявлениями возрастных изменений.
Нашей коже необходимые жирные кислоты, которые делают её мягкой, эластичной и упругой, отвечают за обновление клеток и оптимальный водно-липидный баланс. Именно растительные масла являются источником насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот в чистом виде.

Сыворотка разработана на основе масла пенника лугового. Средство хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска и по своим свойствам походит на керамиды - жиры из верхнего слоя человеческой кожи, которые служат защитным барьером, не пропускающим вовнутрь бактерии, загрязнения и удерживающим влагу в клетках.

  • Благодаря маслам макадамии, жожоба и черной смородины, входящих в состав гидрата, в сочетании с витаминами А и Е, а также СО2 экстрактами облепихи и розмарина, средство хорошо питает, оказывает регенерирующее, тонизирующее и смягчающее действие, а также восстанавливает естественные защитные функции кожи.
  • Альфа-липоевая кислота является мощным антиоксидантом, чьё действие направлено на борьбу со свободными радикалами, которые провоцируют возникновение пигментных пятен, морщин и других явлений, которые сопровождают старение кожи лица. Усиливает действие витаминов Е, А, С, ускоряет обмен веществ в клетках кожи, помогает остановить процесс гликации, выводя токсины и глюкозу из клеток кожи, улучшает эластичность кожи и помогает при лечении шрамов и других последствий угревой сыпи, розацеа.

Гидрат «Антивозрастной» способствует омоложению кожи, разглаживает мелкие морщины, подтягивает овал лица, улучшает текстуру кожи и освежает цвет лица.

Применение

2-3 капли гидрата разогреть в ладонях, нанести массажными движениями на очищенную влажную кожу лица и шеи, дать впитаться. Для обогащения косметических средств добавить 2-3 капли гидрата в небольшое количество средства (крем), размешать и нанести на очищенную кожу лица и шеи. Гидрат рекомендуется для использования вечером.

Состав

Meadowfoam Seed Oil, Caprylic/capric triglycerides, Simmondsia Chinensis Oil, Wheat Germ Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil,  Black Currant Seed Oil Refined, Mixed Essential Oils, Tocopheryl acetate, Alpha-Lipoic Acid, Galguard NK 1, Retinolus, Rosmarinus Officinalis Leaf CO2 Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit CO2Extract. 

Объем: 15 мл /50 мл

Классификация продуктааптечная
Для лицаот морщин
Возраст25+
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: