Средство для сияния кожи лица с маслом шиповника Beauty Essentials Derma E (США)

D1440

Масло с шиповником и клюквой легкое и прекрасно впитывается, способствует питанию, усиленному увлажнению, здоровому блеску и омоложению кожи лица.

Под заказ

429 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Средство для сияния кожи лица с маслами шиповника и клюквыDermaE (США)

Масло содержит полный набор витаминов, антиоксидантов, эфирных масел, жирных кислот растительного происхождения, необходимый для здорового блеска кожи Вашего лица.

В масле плодов шиповника содержится огромное количество мощного антиоксиданта - аскорбиновой кислоты, которая замедляет процессы старения и укрепляет местный иммунитет кожи. Ненасыщенные жирные кислоты выравнивают водный баланс кожи и способствуют удержанию влаги в слоях эпидермиса, стимулируют выработку коллагена, питают клетки кожи. В составе масла шиповника содержатся витамины группы В, витамины К и Е, а также витамин А и никотиновая кислота, макро- и микроэлементы которые способствуют омоложению кожи и ее обновлению.

Масло клюквы в составе средства помогает также насытить кожу лица витаминами, минералами и другими полезными веществами. А масла тыквы и облепихи способствуют улучшению цвета лица, придают коже упругость, мягкость и здоровый вид.

Средство не содержит продуктов животного происхождения, не тестирован на животных, 100 % веган, в составе средства отсутствуют парабены, сульфаты, нефтепродукты, ланолин, глютен (клейковина), ГМО.

Применение: массажными движениями нанесите масло в количестве 2-3 капель на чистую кожу лица и равномерно распределите. Используйте утром и вечером.

Состав: органическое масло семян подсолнуха (Helianthus аnnuus), этилгексилпальмитат, масло плодов шиповника (Rosa сanina), органическое масло кокосового ореха (Cocos nucifera), масло семян клюквы (Vaccinium macrocarpon), органическое масло семян тыквы (Cucurbita рepo), органическое масло ягод облепихи (Hippophae rhamnoides), токоферола ацетат (витамин Е), натуральные ароматические масла.

Объем: 30 мл

Классификация продуктаорганическая
Для лицаот морщин
Товары в этой категории