Грязевая маска Антистресс SPA Constant Delight (Италия)

Грязевая маска СПА Релакс Антистресс с экстрактом мальвы от Constant Delight - это средство идеально для волос жирных у корней и сухих, ломких по длине волос.

Нет в наличии

181 грн.

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Грязевая маска СПА Релакс Антистресс с экстрактом мальвы от Constant Delight - это средство идеально для волос жирных у корней и сухих, ломких по длине волос. Благодаря целебным свойствам экстракта мальвы маска обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, борется с повышенной сальностью кожи головы, восстанавливает обмен веществ в кожных покровах, является прекрасным абсорбентом и оказывает антибактериальное действие. Лечебная грязь - лучшее средство в лечении и восстановлении природного PH-баланса кожи головы, улучшает кровоснабжение волосяных луковиц и насыщает кожу головы кислородом. Грязевая маска с экстрактом мальвы укрепляет корни волос и предупреждает их выпадение. Питает, увлажняет, смягчает волосы и кожу головы. Оказывает расслабляющее действие. Не вызывает аллергических реакций.

Применение: после мытья шампунем нанести маску массажными движениями в корни волос и по всей длине на 7-10 минут, затем тщательно смыть теплой водой. Так же возможно использование маски на сухие волосы,работает как мягкий пиллинг. В этом случае наносим маску на кожу головы по проборам, мягко массируем и оставляем на 10 минут для воздействия.

Объем: 250 мл

Для волослечение кожи головы
Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: