Маска для лифтинга на основе экстракта винограда Vino Glory Mask Chateau de Beaute Christina (Израиль)

CHR499

Инновационный продукт для моментального лифтинга представляет собой маску, косметическая формула которой основана на сочетании удивительно полезных свойств виноградного экстракта и направлена на эффективное омоложение кожи.

Под заказ

1 632 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Маска для лифтинга на основе экстракта винограда Chateau de Beaute Christina (Израиль)

Сhateau de beaute vino glory mask

Маска стимулирует и омолаживает кожу благодаря богатому составу из увлажняющих и питательных ингредиентов. Инновационные компоненты обновляют кожу, делая ее более гладкой, упругой и сияющей.

Инновационный продукт для моментального лифтинга представляет собой маску, косметическая формула которой основана на сочетании удивительно полезных свойств виноградного экстракта и направлена на эффективное омоложение кожи. Средство решает проблемы ослабленной, сухой, зрелой кожи, повышая ее жизненный тонус, возвращая блеск и красоту. В составе содержатся питательные и увлажняющие компоненты, которые оказывают стимулирующее, обновляющее и омолаживающее действие, придавая коже гладкости и упругости.

Нежная маска создана по уникальной рецептуре, которая отличается лаконичностью состава, не предусматривает использование потенциальных раздражающих и балластных веществ. Основой формулы является сочетание фруктовых кислот, благодаря которым средство разглаживает микрорельеф кожи, осветляет ее тон и выравнивает цвет. За восстанавливающее и увлажняющее свойство отвечают биопептиды с инкапсулированным ретинолом и гиалуроновой кислотой.

Способ применения: 
нанесите ровный слой маски на кожу лица и шеи. Избегайте области  вокруг глаз. Оставьте на 10 минут. Эта маска не высыхает. Смойте маску теплой водой или снимите влажной салфеткой.

Объем: 75 мл

Классификация продуктапрофессиональная
Для лицалифтинг
Товары в этой категории