Пузырящаяся маска от черных точек Elizavecca (Южная Корея)

Elizavecca Black Solution Bubble Serum Mask Pack способствует глубокому очищению пор, выводит токсины, оказывает оздоравливающее и противовоспалительное действие, регулирует работу сальных желез и способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи. 

Под заказ

111 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Elizavecca Black Solution Bubble Serum Mask Pack способствует глубокому очищению пор, выводит токсины, оказывает оздоравливающее и противовоспалительное действие, регулирует работу сальных желез и способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи. Нанесенная на лицо маска под воздействием кислорода начинает покрываться тысячами мельчайших пузырьков, которые проникают в поры кожи и выталкивают из них все загрязнения, мягко массируют кожу, улучшают ее питание и кровообращение, восстанавливают циркуляцию кислорода в тканях эпидермиса.

Маска способствует удалению с поверхности кожи ороговевших клеток, благодаря чему кожа выравнивается, исчезает тусклый цвет, а также осветляется пигментация, исчезают покраснения. Также маска не только увлажняет кожу, но и создает на ее поверхности защитную пленку, оберегающую от пересыхания, а также от агрессивного воздействия окружающей среды.
Ключевой компонент маски - порошок древесного угля, который способствует великолепному и бережному очищению кожи. Абсорбирует излишки кожного жира, растворяет сальные пробки и вытягивает их из пор, выводит токсины и соли тяжелых металлов, отшелушивает омертвевшие клетки, удаляет черные точки, способствуя выравниванию микротекстуры кожи, минимизирует размер пор. Обладает сильным антибактериальным и восстанавливающим действием, подавляет процессы окисления в клетках кожи, снимает негативные последствия стрессов, а также обладает омолаживающим эффектом, замедляя старение кожи.

В основе маски: угольный порошок, экстракт зеленого чая,лаванды, свиной коллаген, карбонатная вода, экстракт листьев мяты, розмарина и ромашки.

Способ применения: нанесите маску на сухую кожу, можно поверх макияжа, избегая области вокруг глаз и губ. Подождите 10-20 минут, пока маска будет пениться. Оставшееся раствор от маски распределите по всему лицу. Смыть водой.

В упаковке: 1 маска*30 г/5 масок*30 г

Классификация продуктамасс-маркет
Для лицастягивание пор
Товары в этой категории