Тканевая молочная маска Milk One Pack A'Pieu (Корея)

Тканевая маска на основе ценных молочных протеинов и других органических компонентов A'PIEU Milk One Pack подарит коже исключительную нежность, упругость и бархатистость. 

Под заказ

30 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

A'PIEU Milk One Pack

Тканевая маска на основе ценных молочных протеинов и других органических компонентов A'PIEU Milk One Pack подарит коже исключительную нежность, упругость и бархатистость. Каждая из масочек направлена на решение определенной проблемы кожи и насыщает её полезными компонентами: 

  •       Маска с какао. Отличается антиоксидантными свойствами. Предупреждает раннее увядание, подтягивает и разглаживает. Маска отлично увлажняет, питает, сохраняет влагу внутри клеток, справляется с шелушениями, повышает упругость, улучшает цвет лица и защищает от негативного влияния ультрафиолета, вызывающего фотостарение.
  •       Кокосовая маска. Предназначена для увядающей и уставшей кожи, склонной к появлению сухости. Оказывает увлажняющее, питающее, смягчающее и восстанавливающее действие. Нормализует гидро-липидный баланс, разглаживает морщинки.
  •       Кофейная маска с коллагеном – мощный лифтинговый и дренажный эффект, улучшение микроциркуляции крови. Маска освежает, подтягивает, придает коже сияние и защищает от негативного воздействия.
  •       Маска с зеленым чаем и гамамелисом. Отличается антибактериальными и противовоспалительными свойствами, стимулирует заживление повреждений, улучшает работу сальных желез, справляется с жирным блеском в проблемных зонах, убирает отеки и снижает проявления купероза.
  •       Маска с молочными протеинами справляется с проявлениями аллергии, лечит воспаления, комплексно оздоравливает и успокаивает, повышает кожный иммунитет и восстанавливает водный баланс.
  •       Клубничная маска. Питает, насыщает витаминами, тонизирует, повышает скорость регенерации клеток и синтез коллагена, осветляет участки кожи с гиперпигментацией.
  •       Маска с экстрактом банана - Banana. Глубоко питает, устраняет сухость и шелушения, а также насыщает кожу полезными микроэлементами. Разглаживает разглаживает мелкие морщинки и омолаживает.

Советы по применению: Очистить кожу и нанести маску, тщательно разглаживая. Держать в течение 20 минут, затем снять и вмассировать остатки сыворотки в кожу.

Выберите себе маску:

Chocolate (Smoothing)

Coconut (Moisturizing)

Coffee (Firming)

Green Tea (Soothing)

Strawberry (Brightening)

White (Hydrating)

Banana (Nourishing)

Вес: 21 г

Классификация продуктанатуральная
Для лицасухая кожа
Товары в этой категории