Цена снижена! Средство против выпадения волос Kapillixine Nouvelle ❤GirlsWillBeGirls

Средство против выпадения волос с экстрактом черники Control Drops Kapillixine Nouvelle (Италия)

5427

Nouvelle Control Drops - эффективное профилактическое средство от выпадения волос, разработанное итальянскими трихологами. Комплекс создан исключительно из природных компонентов, в соответствии с традициями компании Nouvelle

Под заказ

602 грн.

-13%

692 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Средство против выпадения волос с экстрактом черники Kapillixine Nouvelle (Италия)

Control Drops

Nouvelle Control Drops - эффективное профилактическое средство от выпадения волос, разработанное итальянскими трихологами. Комплекс создан исключительно из природных компонентов, в соответствии с традициями компании Nouvelle.

Известно, что нехватка витаминов и других питательных веществ приводит к выпадению волос в значительном количестве. Особенно проблема выпадения волос ощущается весной. И если не предпринимать профилактических мер для восстановления волос, то со временем это может привести к облысению. Конечно, лучше не допустить такого, чем решать уже возникшую или запущенную проблему.

Для этого вам достаточно в качестве профилактики периодически применять средство от выпадения волос. Это простое правило поможет вам предотвратить выпадение волос.

Помимо вытяжек из плодов черники, средство против выпадения волос сочетает в себе целый букет из активных и вспомогательных натуральных компонентов полученных из лимона, канадского клена, тростника, апельсина, тысячелистника, коры хинного дерева и хмеля.

Совместное действие такого растительного оркестра полностью обеспечит питание волос и кожи головы. Задерживает преждевременное выпадение волос, ускоряет рост волос и активизирует волосяные луковицы.

Советы по применению: рекомендовано использовать при глобальной потере волос или в профилактических целях. Количество содержимого одной ампулы рассчитано на одно применение. В лечебных целях применяется в течение месяца 3 раза в неделю, в профилактических – еженедельно в течение 2-х месяцев. Наносить на мокрые волосы, деликатно распределять на кожу головы в течение нескольких минут. Использовать после мытья волос специальным шампунем против выпадения. Не смывать.

В результате длительного применения ваши волосы укрепляются, обретают густоту и пышность, силу и здоровый блеск.

Объем: 10*10 мл

Для волоспротив выпадения
Классификация продуктапрофессиональная
Объём100 мл
Тип средствалосьон
Товары в этой категории