Сыворотка для придания плотности волосам Tonucia Rene Furterer (Франция)

648349/514874

Сыворотка Тонусия для придания волосам плотности и тонуса с экстрактом Мелиссы является антивозрастным препаратом, который в ходе клинических испытаний показал утолщение волоса на 9,9%.

Этот несмываемый омолаживающий уход для лечения кожи головы и восстановления волос, оптимизирует обмен веществ с целью оздоровления волос, делая их заметно плотнее, толще и придавая им красивое сияние

Под заказ

2 284 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Сыворотка Tonucia Rene Furterer (Франция)

Tonucia Redensifying Serum

Сыворотка Тонусия для придания волосам плотности и тонуса с экстрактом Мелиссы является антивозрастным препаратом, который в ходе клинических испытаний показал утолщение волоса на 9,9%.

Натуральный экстракт Мелиссы обладает сильнейшими антивозрастными свойствами, сыворотка замедляет разрушение коллагеновых волокон и обеспечивает повышенную антиоксидантную защиту, даже выше чем витамин С.

Этот несмываемый омолаживающий уход для лечения кожи головы и восстановления волос, оптимизирует обмен веществ с целью оздоровления волос, делая их заметно плотнее, толще и придавая им красивое сияние.

Сыворотка для плотности и тонуса волос Тонусия обладает приятным ароматом апельсина, мандарина, яблока, персика, малины, ландыша и мускуса.

Активные компоненты:

  • Экстракт мелиссы: замедляет разрушение коллагеновых волокон и обеспечивает более высокую антиоксидантную защиту, чем витамин С;
  • Пептиды растительного происхождения: стимулируют образование коллагена и возобновляют деятельность фибробластов;
  • Витамин Е: мощный антиоксидант, обеспечивает защиту волосам;
  • Эфирные масла лаванды и апельсина: стимулируют микроциркуляцию крови и нормализуют обмен веществ;
  • Витамин В5: увлажняет волосы;
  • Комплекс Циментрио плюс витамин F (липосомы): восстанавливает естественный гидролипидный фильтр для защиты от внешних агрессивных факторов и предотвращает сухость кожи головы.

Способ применения: использовать в качестве интенсивного лечения два раза в неделю в течении четырех недель подряд. После примененияRene Furterer Tonucia Toning Shampoo - Рене Фуртерер Тонизирующий шампунь Тонусия, сыворотку нанести на просушенные полотенцем влажную кожу головы, разделив волосы на пряди. Массажными движениями по коже голове, двигайтесь от корней волос к кончикам. Не смывать.

Объем: 8*8 мл

Для волосдля слабых и тусклых волос
Классификация продуктанатуральная
Товары в этой категории