Крем восстанавливающий HYDRA-REPAIR Magnifique Piel Cosmetics (Украина)

024

Благодаря входящим в состав активным компонентам средство обеспечивает комплексное увлажнение и регенерацию кожи. Рекомендуется использовать крем после активных косметических процедур как успокаивающее, заживляющее и защитное средство.

Под заказ

671 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

HYDRA-REPAIR Cream Восстанавливающий крем для лица. День-ночь

Верните коже природную красоту, молодость и сияние! Крем поможет вернуть ощущение комфорта даже самой сухой и чувствительной коже, подарит ей здоровое сияние, бархатистую ровную текстуру и магнетизм, присущий полной энергии ухоженной коже в любом возрасте. Пускай вам всегда будет 25! Здоровая, ухоженная, правильно увлажненная кожа и в 35 выглядит на 25, вызывая восхищенные взгляды и придавая уверенность в собственных силах. 

Активные компоненты:

  • Крем содержит эффективную дозировку низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, способную обеспечить накопительный антивозрастной эффект. 
  • Hydraporine™ - эффективный увлажняющий и омолаживающий компонент, действие которого основано на синергетическом эффекте взаимодействия цитрусового пектина, меда, триметилглицина и фосфолипидов. Обеспечивает длительное увлажнение и защиту кожи. При вредном воздействии окружающей среды компонент является защитным агентом: защищает мембраны от разрушения при низких температурах и восстанавливает потерю влаги в клетках. 
  • Коллоидное серебро обладает антисептическими и успокаивающими свойствами. 
  • Аллантоин и пантенол способствуют активному заживлению кожи, а также оказывают противовоспалительное действие. 
  • Гидролизат плаценты ускоряет регенерацию тканей, усиливает биохимические процессы в клетках, стимулирует иммунную систему. Возвращает коже упругость и молодость, разглаживает мелкие морщины, устраняет пигментные пятна. 
  • Активный комплекс из масел виноградных косточек и макадамии, а так же протеинов шелка, оказывает увлажняющее, защитное, восстанавливающее и успокаивающее действие на кожу, возвращая ей свежий вид и гладкость. 

Рекомендации по применению: утром и вечером нанести на чистую кожу лица, шеи, декольте легкими массажными движениями. Рекомендуемый курс – не менее 8 недель. Подходит для ежедневного использования. 

Рекомендуется использовать крем после активных косметических процедур как успокаивающее, заживляющее и защитное средство – в ситуациях, когда коже необходимо активное заживление и обновление.

Объем: 50 мл

Классификация продуктапрофессиональная
Для лицаот морщин
Возраст25+
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: