Крем с магнием A'Pieu (Корея)

BT13021

Польза магния сравнима с витамином D и кальцием. Он способен насыщать клетки энергией, успокоить раздраженную кожу, предупреждает раннее увядание кожи и всего организма, улучшает состояние проблемной кожи при акне и других высыпаниях.

Под заказ

378 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

A'PIEU Cicative Magnesium Cream

Польза магния сравнима с витамином D и кальцием. Он способен насыщать клетки энергией, успокоить раздраженную кожу, предупреждает раннее увядание кожи и всего организма, улучшает состояние проблемной кожи при акне и других высыпаниях. Магний – мощнейший антиоксидант, который эффективно борется со свободными радикалами и улучшает микроциркуляцию крови. Новый крем с магнием A'PIEU Cicative Magnesium Cream подарит вашей коже исключительную чистоту и свежесть, поможет быстро привести её в тонус и вернуть упругость.

Действие основного компонента дополняют другие, не менее ценные ингредиенты. Гидролизованный коллаген дарует великолепное и продолжительное увлажнение на весь день. Он создает на поверхности эпидермиса защитную пленку, препятствующую испарению влаги, что приводит к повышению эластичности. Коллаген обладает и сильными смягчающими и антивозрастными функциями, эффективен в борьбе с воспалениями и раздражениями на коже. Экстракт грифолы курчавой в составе также снимает раздражения и отличается лифтинговым воздействием.

Советы по применению: Легкими массажными движениями наносить на очищенную кожу на последнем этапе ухода.

Объем: 55 мл

Классификация продуктанатуральная
Для лицапроблемная кожа
Товары в этой категории