Увлажняющий крем с кальцием A'Pieu (Корея)

BT13020

Кальций отвечает за скорость восстановления клеток эпидермиса, регулирует работу сальных желез и препятствует появлению жирного блеска. Недостаток кальций в организме приводит не только к ломкости костей, волос и ногтей, кода также теряет упругость и быстрее стареет. 

Под заказ

378 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

A'PIEU Cicative Calcium Cream

Когда заходит речь о питании кожи полезными микроэлементами, мало кто задумывается о кальции – важнейшем в регулировании множества процессов в коже и всем организме элементе. Именно кальций отвечает за скорость восстановления клеток эпидермиса, регулирует работу сальных желез и препятствует появлению жирного блеска. Недостаток кальций в организме приводит не только к ломкости костей, волос и ногтей, кода также теряет упругость и быстрее стареет. Восполнить недостаток кальция и других необходимых веществ в коже поможет новый крем A'PIEUCicativeCalciumCream.

Кальций в составе крема участвует в синтезе липидов, повышает барьерные функции эпидермиса, делает кожу более плотной и способствует удержанию влаги в клетках, что защищает от пересыхания. Компонент является сильным антиоксидантом. Борется со свободными радикалами, повышает скорость выработки коллагена и эластина. Предупреждает раннее увядание кожи.

Крем богат и другими компонентами: минеральная вода, глюконат кальция, пантенол, керамиды и многие другие. Пантенол в составе ухаживающего крема выполняет восстанавливающую функцию и надежно защищает эпидермис от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Избавляет от сухости и смягчает. Керамиды укрепляют структуру эпидермиса.

Применение: Наносить массажными движениями на предварительно очищенную кожу.

Объем: 55 мл

Классификация продуктанатуральная
Для лицасухая кожа
Товары в этой категории